у меня назрел вопрос, куда отдать книги? б/у, не имеющие большую художественную ценность... накопилось.... если отдать не реально, где в городе мукулатуру принимают?
Можно на этом портале сделать объявление http://www.bo***okriver.ru/ Кстати, какие книги отдаёте может среди них есть те, которые хочется почитать, но нет дома. Можно позвонить в Благотворительный магазин "Надежда", что в подлипках или в комиссионку городскую(хотя там завал книг). Не знаю практикуют ли у нас в парке "кормушки с книгами", но помню был такой социальный проект по России тем летом. Есть ещё библиотеки на колёсах. Пристрой новой одежды
В благотворительном магазине "Надежда" на Дзержинского, 7 книги берут - они их и желающим раздают, и в тюрьмы и детские дома отправляют. А у нас в подъезде возле консьержки исправно "библиотечка" работает - полочка стоит, мама моя там детективчики и любовные романы изредка подбирает, я художку всякую на прогулку с детьми оттуда беру -почитал-поставил
Kenga, у нас тоже на копилось много книг еще с советских времен, но в хорошем состоянии. Мы с мужем отнесли в библиотеку (детскую) на улице 50-летия ВЛКСМ. Там были очень рады такому подарку. Я им прежде позвонила, так они мне несколько раз повторили, чтобы я не перепутала двери, там рядом для подростков библиотека. Я думаю в любой библиотеке вам будут рады!
Добавлено (25.05.2016, 09:31) --------------------------------------------- Мы с мужем отнесли три огромные сумки (Леруа), там оставляешь на столике и их разбирают в одно мгновение))). Так что не переживайте, на помойке они точно не окажутся. А раньше, я относила туда и одежду детскую. Тоже народ с удовольствием забирал.
я видела регулярно лежали книги в хоровой школе и творческом центре на Гагарина, народ брал, читал, журналы тоже разные лежали Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, подскажите медцентр или лабораторию,где кровь и мочу лучше сдать ребенку,и чтобы результат побыстрее,и качественно сделанный анализ,и персонал медицинский адекватный МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
сегодня только узнала что запретили биопарокс :( а у меня трахеит начинается :( мож у кого остался с нормальными сроками годности? я б купила. только он помогает мне до бронхита не дойти :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 01.06.2016, 07:57
сегодня только узнала что запретили биопарокс :( а у меня трахеит начинается :( мож у кого остался с нормальными сроками годности? я б купила. только он помогает мне до бронхита не дойти :(
постараюсь посмотреть дома, скорее всего остался, только зимой лечились
Феличита, я по инету в справочных искала, в пушкино еще вроде есть, у нас в городе нет. Nadushka, посмотри, пожалуйста, очень выручишь ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Россия отменит ограничение на посещение Турции туристами Мне кажется, что именно под нажимом отельеров Эрдоган пошёл на примирение. К тому же убытки не только у бизнесменов, но и недостача в налогах с их прибыли... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Слишком неспокойно там сейчас так что вряд ли прям поток туристов хлынет Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, Лен, даже во время запрета россияне через Белоруссию туда летали. Так что теракты в Стамбуле остановят только самых осторожных. Если будет привлекательная цена - поедут. Другое дело, что Туроператоры могут не успеть отправить летом чартеры в Турцию "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов