Тари, я вот тоже собрала и теперь не знаю, стоит ли нести...У меня хорошие вещи, жаль будет если попадут не по назначению((( сказали якобы многие ТАКОЕ приносят...ну понимаете...
Во время пожара на улице Дзержинского погибли два человека. Сюжет Королев ТВ
Соболезнования родным и близким! Сил и терпения пострадавшим! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Вторник, 27.12.2016, 22:28
Пример. Ребенку 9 лет и на бусторе он не помещается в высоту в салоне машины. Как хош вози его. Так что думаю для адекватных родителей это вполне даже нужная поправка. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Пример. Ребенку 9 лет и на бусторе он не помещается в высоту в салоне машины. Как хош вози его. Так что думаю для адекватных родителей это вполне даже нужная поправка.
абсолютно согласна, моему 10, головой подпирает крышу, ногами-переднее сиденье
Тыковка, официальных изменений в правила пока нет. Нигде с указанием номера постановления с датой к пдд пока не опубликовано. Поэтому до 9 числа это только слухи и предположения.
МОему скоро 11 и рост 164 при весе 42 кг. Покажите мне такое кресло, куда я его посадить могу. Этим летом ехдили в отпуск, сидел просто пристегнутым ремнями авто, малой в кресле соответстенно. Никаких вопросов со стороны ГИБДД и по городу без кресла ездит. Так что для меня это новшество только в плюс. Правда, не все дети такие крупные, некоторые и до 10 лет спокойно в кресле помещаются, а ремень авто у них проходит неправильно, по щее. Некоторые родители не преминут этим воспользоваться, даже в ущерб безопасности ребенка
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Обращаем ваше внимание на то, что в статье речь идет о законопроекте, который был разработан МВД РФ. Законопроект поступил на рассмотрение в Государственную Думу РФ, и согласно плану должен был быть принят и вступить в силу 1.01.2017 года. Но пока на 14.12.2016 года законопроект о новых требованиях к детским автомобильным удерживающим устройствам не принят и даже не рассматривался Госдумой. Так что с 1 января 2017 года на территории России будет действовать тот же старый порядок, связанный с использованием детских кресел в автомобилях.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Nadushka, вот и я про тоже. А если я своего даже на бустер посажу, то головой он в потолок упирается. Поэтому ездит так. И ремень у него проходит как положено.
А в классе мальчишки есть, которые моему до плеча фактически, о каком ремне автомобиля может идти речь? Но закон, если он будет принят, рассчитан на адекватных родителей, которые будут соотносить рост и вес ребенка с его безопасностью. Но так как неадекватов у нас выще крыши, то.......
мы часто по м4 мотаемся, что в жигулях, что в лексуса вижу детей без кресел, скачущих по заднему сиденью. И еще высовывающихся в открытое окно машины.