Не то,что бы скрываю просто не о бо всем говорю,что покупаю в СП ,так как он целыми днями на работе. Но иногда его раздражают мои покупки в СП Хотя если прошу поехать в магазин купить что то детям,никогда не возмущается
Сообщение отредактировал Дианчик - Пятница, 22.10.2010, 17:24
нет не скрываю, и даже мысли не было такой, тем более, что заказы в основном забирает муж, поэтому он в курсе, да и заказываю я для всех семьи, а если, что то себе приглянулось, всегда совета мужа спрашиваю.
А мой вообще не против моих покупок, покупаю что хочу. И ему, частенько, перепадают незапланированные покупки носков. Все как положено: жене - шубу, мужу- галстук Добрая мама
тем более я не понииаю зачем скрывать, если семейный бюджет общий, траты все равно заявят о себе, а если покупать из личных денег, так можно никого и в известность не ставить, личные день трачу как хочу...
Я в принципе не скрываю,но и не отчитываюсь,что хочу то и покупаю,у мужа ко мне претензий нет,все равно получается существенная экономия так как младшего полностью одеваем и обуваем в ВП
Я в принципе не скрываю,но и не отчитываюсь,что хочу то и покупаю,у мужа ко мне претензий нет,все равно получается существенная экономия так как младшего полностью одеваем и обуваем в ВП
Тоже самое,не скрываю,а просто не говорю,а если и говорю,то только а том,что ему надо сходить забрать
иногда просто не говорю если дело касается косметики, чего-то для дома:) А одежду скрыть невозможно, покупаю для себя и для него:) так что все тут открыто! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Мой смирился и даже стал ездить за заказами когда родилась дочка и я стала не выездная. Соответственно и скрывать смысла нет. Вопросов не задает когда я что-то заказываю знает что если я это купила значит это было нужно. А вот я бы для себя этот раздел на месяцок закрыла, даже если ничего не нужно на сейчас надо взять впрок.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Суббота, 23.10.2010, 00:40
Не скрываю ни суммы, ни вещи!! Бюджет общий, но притензий со стороны мужа - нет! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Не скрываю... тем более, что это гораздо выгоднее, чем в магазине купить... ему тож перепадает, то кроссовки, то еще что-нить, но в основном все для ребенка и себя любимой Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.