А я иногда прям хочу чтобы мне доступ закрыли, т.к. наберу-наберу... Но потом беру себя в руки и стараюсь не заказывать.... вообщем, заметила что уже с какой-то переодичностью учавствую в сп))
Добавлено (15.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- А ну да, скрыаю вернее не все договариваю))
да, тоже заметила за собой такое... я не скрываю траты, т.к. пока ничего лишнего не купила.... но и не озвучиваю! Иногда, когда выкупы один за другим приходится "просить" деньги у мужа, но стараюсь до этого не доводить!
А я иногда прям хочу чтобы мне доступ закрыли, т.к. наберу-наберу... Но потом беру себя в руки и стараюсь не заказывать.... вообщем, заметила что уже с какой-то переодичностью учавствую в сп))
Мне даже как то легче стало)))от того что я не одна такая шопоголичка
Если покупаю что-нибудь крупное, например, верхняя одежда или на подарки родственникам, то всегда советуюсь и предупреждаю. А про платья, сумки, крема, украшения и пр. стараюсь не распространяться, т.к. муж просто не понимает зачем это всё! А я считаю, что так его нервы целее, да и мои тоже Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я вот тоже думаю, вырубите мне инет, а муж, наоборот, безлимит подключил, не для этих целей конечно. Я вот совсем недавно в вп, может полгода, но подсела реально. Сама успокаиваю себя все же нужно и за меньшие деньги, а мужу не всегда хочется говорить,хотя он не разу мне ничего против не сказал, в общем, пора немного остановиться.
В принципе не то, чтобы скрываю, но не договариваю Также успокаиваю себя - цены же совсем не те, что в магазинах. Стараюсь себя тоже ограничивать, насколько получается
Я вот совсем недавно в вп, может полгода, но подсела реально. Сама успокаиваю себя все же нужно и за меньшие деньги
Могу вас успокоить, перехап и пережор в СП рано или поздно заканчивается. Полгода - это мало времени ещё. У меня только через год где-то тормоза включились Сейчас уже гораздо спокойнее. Беру только то, что точно необходимо. А вначале... Одних сумок набрала столько, что не знаю где хранить.
Правда очень помогла ещё неожиданная ипотека и беременность. Теперь сумочки бездумно не покупаю
Плюс, желательно покупки в СП делать одной, а не с подружками. Потому что если вместе, это начинается психоз какой-то: "Ты берёшь? А может и мне надо? Точно, в магазине то дороже!!!! Возьму на всякий случай. За компанию".
Аиша, согласна, надо покупать одной)))) я особо не покупаю в ВП)))) , если только самое необходимое)))) один раз на подружку повелась и то она попросила что бы ряд закрыть, ну и как раз был наш размер))))) платье поносить поносили, но вот оденем ли в следующем году уже не знаю)))))