я вчера видела в Юпитере. но что-то мне там очень дорого насчитали
мы тоже заказывали в Юпитере прошлой весной на большое окно около 10 т.р. на маленькое - 5 т.р. дорого, но мне понравились эти шторы, там можно выбирать или совсем не пропускающие свет, либо не пропускающие только солнечные лучи и др. варианты но, как оказалось в последствии, нас замерщица (она же хозяйка) не правильно поняла, т.к. мы немного попросили шторы видоизменить в итоге муж сам дорабатывал конструкцию до нужного нам варианта
BaklanoWa_EleNa, Я недавно брала в Леруа, для работы.
Размеры разные от 70 см до 2,5 метров, а может и до 3-х. Цвета то же разные, есть однотонные, от бежевого до серо-черного, есть с рисунком, как для гостинной, так и для детской. Теперь цена, штора 2 метра, мне нужно такой размер был, стоила 1600рэ. Не знаю дорого или нет, но меня все устроило!! Съездий и посмотри, выбор огромный
В здании администрации Юбилейного (если территориально удобно) была фирма с окнами и там предлагались рулонные шторочки именно по размеру створок окна. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Зашла в Латераль, там действительно делают оба варианта - с направляющими и без них, когда штора свободно свисает.. На стандартное окно хрущёвки (маленькое) насчитали 3970-4370 в зависимости от типа ткани (ткань имеет 5 ценовых категорий. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, не знаю, как на данный момент, но я заказывала 3 раза (правда жалюзи такого плана, а не тканевые) в Сатурне (если с головой еще все дружно, 3й этаж, у них там всегда был выбор хороший) Крепления можно на окно, а можно на стену. Можно самим повесить, а можно мастера вызвать =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Латэраль - около ДК Калинина, рядом со Стоматологией, вход с торца дома. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
я купила в Леруа без рамочек, но тоже на каждое стекло, а не на все окно. очень бюджетно 530 р штука, у нас 3 больших стекла - 1600 на все окно )) муж крепил конкретно к пластику, позже могу фото сделать, пока батарейка села.
но я заказывала 3 раза (правда жалюзи такого плана, а не тканевые) в Сатурне (если с головой еще все дружно, 3й этаж, у них там всегда был выбор хороший) Крепления можно на окно, а можно на стену. Можно самим повесить, а можно мастера вызвать =)
у нас тоже жалюзи, мы аналогично заказывали в Юпитере
Quote (cyber-umka)
я купила в Леруа без рамочек, но тоже на каждое стекло
в леруа очень большой выбор,и крепления разные,можно прилепить самим на двух сторонний скотч(на вспенненой основе) мы себе жалюзи так крепили. Все держится отлично.
Добавлено (18.04.2011, 17:47) --------------------------------------------- Даааа,жалюзи прилепили на скотч и через 5 дней ночью они у нас рухнули.