CLEAR77, ну у меня без вариантов в ванной, там большое пространство и абсолютно нестандартные размеры, поэтому можно сделать мебель только на заказ, ну или же были бы дыры с одной или двух сторон, куда бы грязь забивалась. Я прекрасно понимаю, что дешево не получится, просто ищу, где наиболее выгодно заказать!
большое пространство и абсолютно нестандартные размеры
Думаю, что у многих получаются "нестандартные" размеры - после штукатурки и выкладывания плиткой. У нас по стене 2,64 Поставили 2 раковины (90 и 75), пенал (35) и стиралку (59). Остались технологические зазоры около стиралки по 2,5 см. Выглядит это так: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, здорово у вас получилось! Но у меня уже без вариантов уже сделали и установили столешницу из иск. камня, теперь нужны шкафчики под нее.
Мы делали детскую мебель на заказ из сосны. Заказали в Муром-мебель на 1 этаже МирМебели. 2-ух ярусная кровать с ящиками - 16500 и шкаф-купе 150*48*235 (ш*г*в) 32 000 без внутрених полок. Понравило то что можно любой размер шкафа и кровати Детство лучшая пора...
очень толковые два дяденьки (два инженера в своей фирме,производство в Ногинске),на той стороне в Болшево ,после Фрязинского переезда почти сразу с левой стороны по дороге на Юбилейный .Белого кирпича строение ,вот там вывеска"" мебель на заказ",рядом еще по моему продажа шин.нам они очень понравились...такий толковых еще не встречала-просто профи. url=http://sibmama.ru][
Колганова-Ольга, Оль, спасиб! Подойду! Вчера зашла уже в тот офис напротив входа в рынок, предварительно рассчитали, дороговато выходит, но зато срок 1-2 недели. Делают во Владимире. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
молька, мы в этом "ателье мебели" заказывали шкафчики на балкон. И родители мои тоже у них же на балкон шкафы делали. Сработали они просто супер! Правда это было 3 года назад. Вот щас надо тумбу в детскую найти, размеры хотим нестандартные... Чаще и чаще вспоминаю тех мужичков Может и обратимся у ним.
Natik, ты знаешь меня их профессиональный подход просто покорил...нам незадолго до этого делали шкаф купе в одной немалоизвестной фирме-это был просто ужас ужас...халтура да и только...а дяденьки такие умнички ....пожалели,что не у них шкаф заказывали. url=http://sibmama.ru][
Купили 3 года назад итальянские кухонные стулья в экокоже :( Дык расползлись все. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Bubusik - Воскресенье, 23.10.2011, 13:28
Заказывала кухню, гардеробную и еще по-мелочи у парня из Щелково. Очень довольна результатом. Сделал все в срок и качественно. По сравнению с ценами по городу вышло на порядок дешевле. А самое главное, кухню подгонять пришлось по сантиметрам - все прошло без проблем! Кому нужны контакты пишите в личку - с чистой совестью посоветую))) Кухню попробую выложить в темке.
заказывали кухню в "Стильных кухнях" , но в москве на пр.Мира - здесь все ооочень занятые два раза пыталась дизайн-проект сделать..... Очень довольна...
Девочки, подскажите: хочу купить мебель в гостиную, скорее всего, нужна модульная система с угловым шкафом. Вот никак не определюсь с фабрикой, ну и по ценам чтоб не очень зашкаливало... Что посоветуете? Заранее спасибочки)
молька, можно мне контакты дядечек в личку? Очень нужен детям шкаф! Я имела опыт заказывания шкафа в Партнёре, в общем - неплохо, на тот момент не смогла найти дешевле без потери качества, дешевле конечно находила, но совсем уж простые, а нам хотелось что-то необычное в нашу спальню-хижину)) Получилось так: Но есть у них один недостаток, который меня достает: двери стали задевать друг друга при открывании А у подруги такого нет - у нее вставка из стекла. Так что не знаю, может это бамбук расширяется, не знаю...Но больше заказывать у них не хочется...
молька, можно и мне контакты? Надо оборудовать игровую зону в детской, перерыла все... либо мебель для детского сада, либо икеевская с пластиковыми тазами. Еле-еле вымучила пару вариантов, но чувствую, что придется делать под заказ... Уроки русского языка для школьников