Здравствуйте! Есть ли у нас в городе (или в окрестностях) мебельные производства? Кто пользовался услугами? Нужно сделать шкафчик в детскую по индивидуальному дизайну и размерам.
почитала в темке про детскую мебель, но там в основном обсуждают готовую мебель разных производителей. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, мы заказывали гардробную не так давно у фирмы, чье производство в подмосковье , не помню где именно. Офис фирмы расположен у подлипок, в центре День и Ночь, знаете? там они одни, не ошибетесь.. Понравилось - бюджетно, качество конечно (если сравнивать с теми же LEX) похуже, но повторюсь мы делали гардеробную, поэтому не особо заморачивались. Предстоит шкаф сделать в спальню , будем скорее всего к ним же обращаться.
я заказыва, нашла столяра и он делал по нашим эскизам. Но было это не быстро. Записались в очередь в январе, в мае он принял заказ и в июле собрали, если очень надо, то могу попробоват поискать его телефон....
Крошка-Еношка, мы заказывали детский уголок, кухню и горку в Подлипках напротив входа на рынок. всё, как мы хотели и по нашим размерам. недорого и быстро.
Fantasy, а напротив какого входа? от Дома быта или от Фрунзе? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
здравствуйте мамочки!!! сейчас делаем ремонт, и возникла такая проблема: нужна мебель, для начала в детскую: кровать, комод, мож полки какие, в магазине все достаточно дорого, может кто знает-себе делал мебель на заказ у частников? что бы и качественно было и дешевле чем в магазине..
Марина))), боюсь Вас разочаровать, но мебель "на заказ" обычно получается, в лучшем случае, сопоставима по ценам с готовой, а обычно - дороже. Если взять цены на материалы (в и-нете) и "накинуть" за работу - так и получится. К тому же совсем уж "частники" такую мебель не делают: нужно оборудование. Мы заказывали нестандартный стол в детскую, получилось совсем не дёшево, но именно то, что нам было нужно по форме и размерам. Посмотрите помимо этой еще в этой теме: http://www.mama-koroleva.ru/forum/206-5075-1 , может быть что-то найдёте. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
да в том-то и дело, что делают-подруга заказывала всю мебель-и гарнитур кухонный и шкаф-купе-сделали-супер!!! только это в другом городе, хотелось-бы тут, в Королеве таких мастеров найти
спасибо за подсказку, пошла копать))
нужно покупать мебель в детскую-по деньгам ограничены, сейчас нашла в интернете достаточно дешевую-из сосны, вроде пишут, что она лучше чем из дсп-натуральная и все такое, мамочки-у кого в детской деревянная мебель, какие отзывы? нравится?
Марина, мне кажется, это дело вкуса. На мебельном производстве, ссылку на которое я давала, работает мой родственник. Он тут рассказывал, что у них был большой заказ на мебель из сосны: спальня, две детские, шкафы. Сосна - экологичный материал, хотя вид у мебели своеобразный, не всем нравится.
Quote (Горяинова-Мария)
мебель "на заказ" обычно получается, в лучшем случае, сопоставима по ценам с готовой, а обычно - дороже.
Согласна полностью. Массовое производство всегда дешевле, чем индивидуальные проекты.
CLEAR77, да, я тоже морально готовлюсь, что получится дорогой щкаф, зато впишется в ограниченное пространство (ширина 58 см). - а у готовых шкафов минимум ширина 60см. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
никто не знает, а есть ли у нас поблизости где-нибудь производства мебели для ванной по инд. размерам? Нашла в ивантеевке, так они мне посчитали (именно на фабрике), получилось дороже, чем, если заказать у их дилеров в формате.
Сообщение отредактировал Екатерина_М - Четверг, 11.08.2011, 14:38
Екатерина_М, я тоже после ремонта попросила расчёт на комбинированную тумбу для ванной. В одной половине - полки для хранения стиральных порошков, в другой - корзина для белья (откидная). Насчитали на 8000 руб. (!!!) Мне показалось дорого. Купила простую корзину в Анаше за 1200 рублей, а порошки храню в другом месте. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сообщение отредактировал Крошка-Еношка - Четверг, 11.08.2011, 15:49
есть один знакомый мебельщик, живёт в Королеве, а производство размещается в Рязани. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
(ширина 58 см). - а у готовых шкафов минимум ширина 60см.
Конечно, когда нужен точный и нестандартный размер, то только заказывать, но у нас готовый шкафчик шириной 40 см "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мебель выгодно делать на заказ, если, скажем, приглянулся какой-нибудь итальянский гарнитурчик, но цена заоблачная. Приходишь на производство с фотографией и говоришь:" Хочу такой же". Вот тогда будет выгодно. А если нестандартные размеры какой-нибудь простенькой вещички, всё равно дёшево не будет.