Девочки, рассказываю свои впечатления "от дядечек". Называются они Ателье мебели на той стороне Болшево, ул. Московская 3. Там есть Сергей и Константин, я к сожалению к Сергею попала... Девчонки Константином были больше довольны, он потолковей как я уже потом поняла. Сергею я прям доказывала как мне надо, сам он мне ничего такого не порекомендовал, зачем да зачем... У меня как всегда не обошлось без косячков: то ручки криво первый раз прикрутили, пол мне панелью поцарапали... А сейчас ящики что-то стучать стали при открывании, дверь скрипит. Видимо так не бывает, что бы заказали - привезли - собрали и наслаждайся. Опять приходится звонить, объяснять зачем приезжать...Портит настроение. В очередной раз жду сборщика устранять недостатки... Причем они ведь уже 15 лет на рынке, странно! Само ДСП у них нормальное, не воняет по крайне мере.
Сергею я прям доказывала как мне надо, сам он мне ничего такого не порекомендовал, зачем да зачем...
А я очень даже понимаю товарища Муж со товарищи тоже занимается мебелью на заказ - иной раз народ такое учудит, а зачем сами не знают. На то они и профессионалы - смотрят не только, что бы это красиво было и качественно, но еще насколько это удобно и практично в будущем Ачто эти вещи (особенно в женских головах) плохо сочетаются))) Поэтому всю мебель я на 200% мужу доверяю - если он сказал, что так лучше, значит так оно и есть
Но как выше уже писали - на заказ получается дорого, потому что детали единичные, а это такая разница, как в розничном магазине и в СП Да, с сосной и прочим натуральным материалом они не работают. Только дсп Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я сейчас заказала шкаф-купе В фирме "Партнёр". Сделать должны были 23 сентября. В общем, не буду описывать все мытарства. 23-го мне ничего не привезли и не позвонили. Еле дозвонилась до них во второй половине дня. Мне высказали, что у них сбой на производстве, и ничего не готово, и заказов много. На мой вопрос: "а почему не предупредили о задержке, как у них в договоре написано (минимум за неделю должны предупредить)" Ответили, что у них форс-мажор, заказов много и звонить некогда.
Сегодня вот 4 октября. Я уже дошла до отдела по Защите Прав Потребителей. Потому что директора я вылавливаю с 25-й попытки. Он мне рассказывает, что на производстве все вповалку лежат с гриппом, и вообще мне надо к ним отнестись по-человечески и понять их сложную ситуацию.
После общения с ОЗПП мне клятвенно пообещали шкаф в следующий вторник. Посмотрим.
Добрый день ! Девочки сейчас делаем ремонт в детской комнате, и возникла проблема с мебель в магазине все достаточно дорого, может кто поделится контактами проверенного частника что бы и качественно было и не так дорого как в магазине..
Мы заказали письменный стол для двоих по инд размерам вдоль подоконника в магазинчике напротив "Весты" на ГОрького. По цене устроило, по качеству пока не знаю, еще ждем.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
маманечка, не согласна! Есть так называемые семейные компании, которые сотрудничают с несколькими фабриками и не имеют офиса, те сами делают замеры, показывают образцы и др. Мы рассчитывали встроенный шкаф в коридор, у ИП получилось 40тыс. Против 70 тыс у Роникона ( это еще с 15% скидкой). Друзья, рекомендовавшие их, заказывали также шкаф-купе у них и кухню ( разница с салонами получилась в 2 раза)!
Сообщение отредактировал alukina - Пятница, 18.03.2016, 10:53
Мы рассчитывали встроенный шкаф в коридор, у ИП получилось 40тыс. Против 70 тыс у Роникона ( это еще с 15% скидкой).
мы говорим о мебели на заказ? или просто о мебели из магазина? кровать на заказ будет дороже, чем кровать икее кухня на заказ выйдет дороже, чем кухня в стоплите
если сравнивать просто шкаф на заказ у частника и у Роникон - да, частник скорее всего дешевле выйдет писала уже, объясняла, жаль, что не получается объяснить толково
просто одно дело купить за 6000шкаф в магазине, другое - сделать такой на заказ - по личным размерам, с личными прибабахами в виде полочек, сколько хочу, высоту какую хочу, чуть шире, чуть Уже и проч
у меня муж занимается мебелью профессионально на большой фирме, и друг его делает на заказ, поэтому я знаю ситуацию Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 18.03.2016, 13:01
маманечка, темка называется мебель на заказ О ней собственно и пишу. Варианты типа ИКЕА и столплита впринципе не рассматриваю. Понятное дело что там дешевле, но есть и др магазины, и салоны и фабрики. Если говорить именно о мебели на заказ, то у частника по -любому дешевле. Некоторые знакомые вызывают хорошего мастера из провинции, который им тут делает и кухню и шкаф и др мебель и это в разы дешевле, чем заказать в разрекламированной фирме.
Девочки, скиньте контакты проверенных мастеров мебели на заказ Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз