Я не в восторге, довольно много места занимают, лучше уж двухъярусную, кстати дети просят двухъярусную, уже распределили кто где спать будет ))) Моя мечта вот
Добавлено (23.08.2012, 08:45) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, что то они мне не очень... мы о них думали, у нас вообще в принципе немного другая задумка)
EvApeace, такую на заказ делать надо.Так весело смотрится:)
Добавлено (23.08.2012, 11:57) --------------------------------------------- alanna, когда свою искала,то видела нечто похожее.Как мне показалаось,то в конструкции такой кровати-одна на другой стоит.
Девушки, прежде чем покупать двухярусную кровать, где места одно под другим, попробуйте сесть внизу. У меня на даче получилось очень не удобно - внизу я сидеть не могу, т.е. получается, ни сказку почитать, ни укачать на руках... да и если приносить ребенка на руках и перекладывать вниз - не удобно, постоянно или головой бьюсь или на карачках ползаю... Мне больше нравятся те, что на угол или кровати-чердаки. Ну и надо задуматься, позволяет ли высота потолка сидеть ребенку на верхней кровати....
Девочки, а может кто подскажет, где найти такую кровать, что бы второй ярус убрать можно было, когда надоест?
не знаю насколько уже будет нужным мой ответ.Кровати и кровати-чердаки у которых ярусы разбираются, я видела муром мебель из сосны http://murom***mebel.ru/2-h_yarusnye_krovati,_krovati-cherd или http://li***man-murom.ru/krovati/ (двухъярусная с точеными ножка разбирается). я купила на дачу двухъярусную, а теперь жалею что она не разбирается.Но вот по поводу какая лучше лестница к такой кровати, на мой взгляд лучшее деревянная лесенка, по ней когда спускаешься руками держишься, а вот лесенка из шкафов ПОРУЧНЕЙ НЕ ИМЕЕТ и спуститься по ней ночью, да еще спросоня ,не навернувшись на мой взгляд весьма непросто.
Девочки, могу поделиться опытом, на что особенно обратить внимание. У моих детей двухярусная шатурская кровать. У нее сплошное дно, я сначала радовалась, мол конструкция надежная, а вот не тут-то было! Конструкция конечно надежная, но стала замечать, что матрасы снизу плесневеют! так что это очень ВАЖНО, чтобы были решетки у кроватей (лаги), для вентиляции воздуха в матрасах. Недавно были в икее, понравилась белая металлическая кровать, мы ее везде пощупали, вроде все надежно, и выглядит не громоздко
Добавлено (26.09.2012, 09:06) --------------------------------------------- а главное для детской - легко моется!
Добавлено (26.09.2012, 09:08) --------------------------------------------- кстати, по таким лестницам дети очень ловко лазиют, даже спросоня - мои ни разу не навернулись за 7 лет.
девочки, все таки не стали мы делать двухярусную по многим причинам и заказали вот такую кроватку! кому то можетт показаться не очень удобным. но мы ооочень довольны, а дети особенно, сын (2,4 года) особенно доволен. что спит как сестренка на верху)))