Кровать и шкафы симпатичные, но, лично для меня, есть большой минус - что дети спят очень близко голова к голове, и развернуться нереально. Особенно когда один болеет, за ночь другого всего обкашляет. Да и баловаться будут, друг другу мешать спать.
Особенно когда один болеет, за ночь другого всего обкашляет.
в любом случае, когда у нас кто то болеет он спит с нами,т.к. спит беспокойно все равно... да и за день они так "нацелуются"!))) а спят, ТТТ, нормально, вспоминаю себя с сестрой, пока 5 раз родители не зайдут в комнату, мы не успокоимся, ну тк и наши, ложаться, поболтают 5-10 минут и все, мы их и не трогаем, сами засыпают!
Nadushka, ну нееет, мы туда лазим только спать (ну и в качестве экскурсий друзьям-родственникам), никаких игр на кровати, поэтому риск минимальный) ну а кто хочет зубы выбить и на ровном месте выбить сможет, для нас это как то не актуально, нам и сам мебельщик порекомендовал сделать такие вместо плоских. Тем более там высота то 1.20))) всего 3 ступенечки)))
У нас маленькая квартирка-хрущёвка, одна комната проходная, где сейчас спит ребёнок почти 6-ти лет на диванчике. В спальне мы втроём. Итак: к лету хочу сделать спальню для детей.... Но как разместить 2-х детей на 8 метрах????? Склоняемся с мужем к двухярусной кровати. Но: 1. У нас и так жарко(24-24 гр), каково будет ребёнку под потолком???? 2. Мелкой летом будет 1.8, и я не смогу постоянно сидеть рядом с ней, а вдруг она полезет по ступенькам????? Кто что думает по этому поводу???
У нас была такая квартира, и кровать двухярусная с Икеи, я пожелела. Кровать занимает пол комнаты. Я бы поставила кресло-кровать для старшего ребёнка и кровать раздвижную с Икеи для младшего.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Милая, двухъярусные кровати оч громоздкие, не советую их ставить в маленькие комнаты В этом случае хороший вариант когда из шкафа опускается кровать, но боюсь представить сколько такие стоят
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 09.01.2013, 12:30
понравилась такая кровать, нашла в интернете но такие видимо только под заказ Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Милая, у вас такая же ситуация, что и у нас - и жилищная и детская Только вначале мы с мужем спали в проходной комнате - надоели сквозняки, да и муж за компом полночи. В итоге перенесли дверь посередине - теперь справа наша спальня, слева детская, посередине шкаф-купе торцом к двери - с одной стороны открываются зеркальные двери, с нашей стороны полочки, оч удобно ставить мелочи, будильник например. В этой ситуации у нас в детскую часть влезла только двухярусная кровать. Если вам (взрослым) удобно в проходной комнате, то можно вполне обустроить 2 маленькие комнатки для детей, тем более что детки разнополые (могу выслать фотки, чтобы понимать о чем речь).
vikulinka82, не понятно как залезать на второй этаж... и опять же, на кровати на первом этаже вы не сядите, т.к. не влезете..... Милая, а кровать, из под которой выкатывается вторая - не смотрели? мне кажется, что не плохо должно быть...
не понятно как залезать на второй этаж... и опять же, на кровати на первом этаже вы не сядите, т.к. не влезете.....
С боку ступеньки и если внимательно глянуть, то на втором этаже виден проход, не все зашито деревом. Я наверно сяду, мой рост 156, да и большой необходимости сидеть на детской кровати я особо не вижу. А если делать на заказ, высоту можно варьировать. более того.я не сторонник " детской мебели в варианте ДСП и ламината" да и любая двухярусная кровать, это все таки результат компромисса, когда и 2 кровати нужны и площадь хочется хоть как то сэкономить. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Милая, есть масса кроватей для маленьких комнат. Кровати с горизонтальным подъемным механизмом, вертикальным, выкатные одна из под другой. Их надо поискать , но в интернете они есть. Я горизонтальную для своей дочки присматриваю. Двухярусную кровать не спешите покупать с ней больше минусов, чем плюсов.