Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Подскажите где подешевле можно купить плитку для ванны,а есл кто нибудь нанимал рабочих сколько это обошлось? [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Может кто-нибудь посоветует рабочего или телефончик даст,а то один раз делали и пришлось следить за ним,так дурил с чеками за стройматериалы,обдурят на пол стоимости.
Мы строим дом, своим рабочим материал, инструмент, все от и до покупаем сами, а с них - только работа в чистом виде. Они звонят мужу, говорят, что им нужно и в каком количестве, мы сами покупаем и привозим. Тогда не будет никакой путаницы с чеками.
Колпакова-Татьяна, Я считаю, рабочи всегда найдут способ нагреть хозяев на деньги. И от этого не убережся и растриваться по этоу поводу тет смысла. Мы напимер оже елаликак вы говорите, все сами покупали, денег н руки никогда недаваи рабочим. Н я например не знаю сколько надо мешков смеси, чтобы выровнит полы 10 или 15-ть.И когда тебе говорят 15-ть надо ты и покупаешь 15-ть, а на самом деле у них пойдет 8-мь и остальное они продадут на строну, таким же рабочим как они, все это у них налажено
Единственный способ уберечься от обмана - попробовать разобраться самим, читать, узнавать... Наверное, тут стоит взвесить, насколько много вы денег можете потерять на обмане. Если деньги несущественные, то можно закрыть глаза и оставить все как есть, а вот если речь идет о существенной сумме денег, то стоит потратить время на то, что узнать все-таки сколько нужно материала и нужен ли именно такой материал, а может его можно заменить другим...
Так например стяжку пола можно делать единой (лить целиком на всю высоту пола), а можно сделать прослойку из керамзита, а заливать только последние сантиметры... Стены не выравнивать целиком ветонитом или алебастром, а делать каркас и гипсокартон сверху, замазать стыки и покрасить или обои приклеить, так же и с потолком - не ровнять его, а сделать подвесной потолок из потолочного сайдинга ну и т.п. и т.д.
Наверное, каждая семья, когда делает ремонт, ставит приоритеты по трем критериям: - дешево - быстро - красиво - удобно.
Тут надо смотреть, что для вас важнее всего
Добавлено (01.10.2008, 16:51) --------------------------------------------- А насчет того, что народ на сторону продает, и даже не стесняется, так мы тут удивились: в "Скобяной лавке" на Калининградской покупаем цемент (для кладки стен), раз приехали купили 5 мешков, еще раз приехали - еще 5 мешков купили. А сейчас у них рабочие отгружают товар (эти рабочие у них на территории столбики вкапывают, еще что-то ремонтируют). А тут мы в очередной раз приехали за цементом - пробили еще 5 мешков цемента (общая стоимость - около 1500 р.), когда рабочий стал нам отгружать мешки, говорит мужу: приезжайте завтра, пробейте 3 мешка, а нам дадите 200 р. и мы вам еще 5 мешков отгрузим лишних! У нас даже слов не было - они прямо у магазина тырят, не отходя далеко от кассы, а потом скажут, что цемент потерялся :-рр
Мы в прошлом году покупали плитку на мытищинском рынке...там магазинчик есть в таком строении стилизованном под замок. Так там и выбор интересный и они приглашали дизайнера по поводу различных идей. Вот мы такую идею и стащии оттуда-очень неплохо получилось. Чуть позже сфоткаю -покажу. НО рекомендовать именно рабочих ен стану, т.к. если бы не наш знакомый, который пинал их постоянно...не знаю, чтобы и получилось.... Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
девченки, а мой муж говорит, что сам может сделать встроенный шкаф, у нас так получиться, что в комнате он нужен. Даж незнаю как быть, ваще он рукастый, у кого нибудь мужья или знакомые сами делали? А еще надо в квартире делать самим отливы и откосы, кто то пробовал сам делать? Я уже хочу начинать смотреть школу ремонта, чтоб хоть представление иметь, что надо и как это делать)))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
шкаф -не проблема (тем более, что муж -рукастый), а вот откосы.... мы делать сами не решились -нанимали мастеров. Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Мы тоже делали откосы, отливы и подоконник ставили сами,потому как пластиковые откосы и подоконник мы не хотели. Сейчас у нас штукатуренные откосы и широкие деревянные подоконники. А вообще у меня муж занимается.полами. Делает так называемые наливные полы и кладет любое половое покрытие. Да кстати этим летом делали ремонт на кухне. Так муж все сделал сам. Всю разводку электро, водопровод(переносили раковину).Ну вообщем все сам. Получилось дешево и очень качественно.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
подскажите кто-нибудь клал на пол натуральный линолеум как он лежит есть ли какие нубудь трудности с ним? очень интересует так как собираюсь начать ремонт причем с детской
Кать, а вы фильтр сами выбирали и покупали, а они только устанавливали или они предлагают свои варианты? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Спасибо Кать, чет я запятую и не увидела... Еще вопросик скока примерно фильтр стоит такой и работы по установке? (можно в личку) "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 13.10.2009, 20:20
А еще надо в квартире делать самим отливы и откосы
у меня муж тоже сам делал откосы, они у нас были просто жуткие, рабочие постарались на славу когда окна ставили, выглядело это настолько жутко что они даже тел написали карандашом на стене, типа звоните исправим
Маргарита, ну вообще вроде да, всем по электрике он заведует, у свекрови он и плиту кухонную переносил и потолок делал подвесной и у нас делал все по электрике, у нас подвесной потолок и в корридоре и на кухне, и на даче он всей проводкой занимается, знаю даже что у него корочка есть
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 14.10.2009, 20:36
девченки, а мой муж говорит, что сам может сделать встроенный шкаф, у нас так получиться, что в комнате он нужен. Даж незнаю как быть, ваще он рукастый, у кого нибудь мужья или знакомые сами делали?
Мы тоже делали сами шкаф!Получилось в 2 раза дешевле,чем купить готовый или сделать на заказ шкаф купе!У человека который нам это делал заняло 1день+7 дней ждала дверь пока привезут!
А по поводу наемных рабочих раньше была нигативного мнения,но после тог как у нас сделали эти люди ремонт беру все свои слова обратно! Молодцы!!!Работают семейным подрядом делают все!Самое главное на совесть,с гарантией если что то случиться вдруг,то потправят! У нас они отремонтировали 2 квартиры!Прошел в одной год в другой полтора все на месте ничего не отвалилось!Сейчас у свекра на даче работают! В общем на все руки мастера! Если кому нужны контакты пишите в личку!!
Quote (Макаровская-Екатерина)
ремонт предстоит сложный, большая перепланировка
У нас тоже был ремонт так ремонт!Стены переносили,межконатные выкладывали заново,по другим размерам!А потолки у нас разница в кривоте до 7 см была! Но все теперь так как надо!А телефон скину!
Девочки, подскожите: нам надо делать ремонт в ванной, менять надо все, но вот что в это ВСЕ входит, я не знаю. И сколько будет стоить ремонт "под ключ"? А также, может кто-нибудь посоветует мастеров (хотелось бы, чтоб ремонт и замену сантехники делали одни люди, чтоб не пришлоось искать еще кого-то)