Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Ремонт квартиры
Струкова-Ольга Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...

ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРИГАД ЗДЕСЬ!!!

Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений.
А также просьба руководствоваться правилами:

Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.

Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.

А также не забывайте, что:

Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!

Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта. 3

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33

sveta79 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:38 | Сообщение # 241
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Добрый день! Выложите хоть фото ремонта посмотреть!

Я вам вечером вышлю фото работ. напишите свой мейл 7

Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))

Катрина Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:46 | Сообщение # 242
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sveta79,можно в личку контакты рабочих? Спасибо

sveta79 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:58 | Сообщение # 243
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Катрина ()

отправила 7

Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))

vana2012 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:57 | Сообщение # 244
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sveta79, мейл отправила вам

ДочинаМама Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:48 | Сообщение # 245
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Добрый день! Выложите хоть фото ремонта посмотреть!

vana2012 , по фото судить очень сложно. Как по мне, нужно ремонт в живую смотреть. А то тут хвалят себя многие, у меня личка уже забита, устала отвечать им :)

Добавлено (06.02.2014, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата Катрина ()

Катерин, если вам требуется еще могу со своей бригадой свести вас. У нас фирма делает, работают хорошо, муж хвалит. Наняли компанию номеродин, спасибо Брадису за совет.

vana2012 Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:24 | Сообщение # 246
Свой человек

Награды на модернизации

Скажите а эта компания в Королеве??? И сколько берут за квадратный метр?

Добавлено (06.02.2014, 23:16)
И сами мастера понимают современную тенденцию ремонта?

Добавлено (06.02.2014, 23:24)
И напишите пожалуйста если не секрет какая квадратура квартиры у вас и во сколько встал ремонт.

lena79 Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:49 | Сообщение # 247
Новичок

Награды на модернизации

Цитата ДочинаМама ()
Как по мне, нужно ремонт в живую смотреть.

В живую тоже не набегаешься, к тому же не каждый готов к себе на "просмотр" пригласить. Получается, "подсмотреть" можно только у друзей и родственников. Да и у мастеров раз на раз не приходится, человеческий фактор еще никто не отменил. Лично я приглашала по устным рекомендациям своих знакомых, ни фото, ни ремонт в живую не смотрела. Остались довольны мастером и ценами. Но это каждый решает сам.

АлександраВС Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:01 | Сообщение # 248
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я могу и фото выставить, но по нему не оч видно наверное будет, можно приехать посмотреть 7 но нам мастер не все делал, многое сами, но мастер супер просто, все что он делал, здорово)
За полтора месяца трешку привели в жилой вид, не все доделали, но детская, кухня и ванна сделана полностью, мастер уехал, ждем его, чтоб до клеил обои и покрасил.
Мастер делал плитку ванной полностью, в кухне пол и фартук плитка, стены клеил, красил, шпаклевка всех стен, частично заливка пола, шпаклевка и покраску потолков, установка всех дверей и входной, поклейка детской, поклейка и покраску потолочных карнизов, в двух комнатах, все это вышло где то около сотни. Еще два короба с гипсокортона, закрывали и установка двух не видимых люка, арка в гостиной, все в эту сумму вошло.
Электрика в кухне вышла 10 штук, это другой мастер, установка кухни 10 штук другие мастера, тоже не все делали, подключения муж сам, это тоже отдельно оплачивать.
Ламинат муж сам клал, электричку частично сам делал, мебель в детскую и спальню сам собирал, штробил под электрику сам. Сам устанавливал унитаз, раковину и ванну, подключения тоже сам всего.

vana2012 Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:15 | Сообщение # 249
Свой человек

Награды на модернизации

Скажите а где вы нашли этого мастера? По знакомым?

АлександраВС Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:49 | Сообщение # 250
Активист

Награды на модернизации

Да, у мужа на работе товарищи посоветовали, это их друг.

lena79 Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:02 | Сообщение # 251
Новичок

Награды на модернизации

Цитата АлександраВС ()
Я могу и фото выставить, но по нему не оч видно наверное будет, можно приехать посмотреть но нам мастер не все делал, многое сами, но мастер супер просто, все что он делал, здорово)
За полтора месяца трешку привели в жилой вид, не все доделали, но детская, кухня и ванна сделана полностью, мастер уехал, ждем его, чтоб до клеил обои и покрасил.
Мастер делал плитку ванной полностью, в кухне пол и фартук плитка, стены клеил, красил, шпаклевка всех стен, частично заливка пола, шпаклевка и покраску потолков, установка всех дверей и входной, поклейка детской, поклейка и покраску потолочных карнизов, в двух комнатах, все это вышло где то около сотни. Еще два короба с гипсокортона, закрывали и установка двух не видимых люка, арка в гостиной, все в эту сумму вошло.
Электрика в кухне вышла 10 штук, это другой мастер, установка кухни 10 штук другие мастера, тоже не все делали, подключения муж сам, это тоже отдельно оплачивать.
Ламинат муж сам клал, электричку частично сам делал, мебель в детскую и спальню сам собирал, штробил под электрику сам. Сам устанавливал унитаз, раковину и ванну, подключения тоже сам всего.

Ну я к тому и вела, мы тоже часть работ сами делали, самую ответственную работу делал, конечно, мастер. Мы приглашали мастера и его помощника, рекомендовали знакомые. Знаю, что бригады побольше не любят таких частичных работ, в основном работают "под ключ", а нам - было очень даже неплохо, что их только двое. К тому же, на некоторые виды работ большое количество работников и не нужно. У нас в России часто бывает, что один работает, а 10 нервно курят в сторонке. Ну опять же, все индивидуально. Всем - отличного ремонта!!!

АлександраВС Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:59 | Сообщение # 252
Активист

Награды на модернизации

lena79, у нас он вообще один был и есть) мы с ним еще сотрудничаем)

Добавлено (08.02.2014, 21:59)
И ценна разная, под ключ совсем другие цены, а нам людям с другого региона, сложно к вашим ценам привыкнуть)))

lena79 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:35 | Сообщение # 253
Новичок

Награды на модернизации

Кому интересно, выкладываю пару фото нашего ремонта.
Прикрепления: 0349507.jpg (45.1 Kb) · 4404878.jpg (61.5 Kb) · 6587671.jpg (65.0 Kb) · 3522173.jpg (73.9 Kb)

vana2012 Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 254
Свой человек

Награды на модернизации

Лена и сколько по цене обошелся ремонт, работа+ материал, и какая квадратура квартиры????

АлександраВС Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:12 | Сообщение # 255
Активист

Награды на модернизации

Я фото чуть позже выложу как доделаем, а по смете немного могу пройтись, по началу все писала, теперь через раз.
Ламинат нам вышел где то 30000+5000 пробковая подложка.
Плитка в ванну на два туалета, у нас ванна с туалетом и еще просто туалет - 20000.
Плитка в кухню, пол+ фартук 10000.
Обои под покраску- 5300 и еще докупать надо, краска на стены 12000 с колеровкой.
Краска потолок - 6000.
Только невидимые люки на короба 6000.
Теплый пол 23000, у нас он в детской, кухне и ванной.
Это естественно не все)
В ванну вся сантехника - 30000- это краны, ванна, раковина с тумбой и зеркало со шкафом и унитаз.
Много сухих смесей ушло, наливной пол - 10000 шпатлевка - 5180 клей плиточный - 5500
Кухня с техникой и установкой около 180000.
Это естественно примерно, так как все не помню.
Двери межкомнатные - 52800.
Ну и кучу всякой мелочи когда подсчитывала 14000 было.
В общем мы потратили с рабочими и с мебелью чуть больше 700000 и это еще не все, еще балконы не сделаны и не вся мебель куплена и нет не одного светильника.
Площадь у нас около 80кв.
А еще доставка прилично вытянула, точно больше 10000.

vana2012 Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:00 | Сообщение # 256
Свой человек

Награды на модернизации

Александра, вы как уже опытный в этом деле человек, объясните мне ! Что такое невидимые люки? Ой вопросов много))) а скажите вот теплые полы - это безопасно, я так понимаю тепло поступает от воды или я ошибаюсь, и можно ли его как то отключать и включать когда нужно, от чего он регулируется??? Какая у вас квадратура кухни и сколько стоит только кухонный гарнитур и где брали, кухня в каком стиле( модерн или классика или еще что то)??? Нанимали бригаду и где брали ее, через инет или знакомых? И сколько человек вам делали ремонт и сколько по времени? И простите я не поняла ремонт обошелся чуть больше чем 700000 - это ( работа+ материалы+ мебель вся которую вы написали включая кухню?) все это вошло в эту сумму??? А отдельно рабочие сколько брали? Фу ну вроде все спросила))))

Сообщение отредактировал vana2012 - Четверг, 13.02.2014, 13:01

Natusik7629 Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:41 | Сообщение # 257
Житель форума

Награды на модернизации

vana2012, посмею влезть в Вашу беседу. Это смотря какой ремонт Вы планируете. Кто-то укладывается полностью в 700 тыс, а кому-то и 10 млн. мало... 5

NV

АлександраВС Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:06 | Сообщение # 258
Активист

Награды на модернизации

Писала писала и сел айпад)
Ну такс сначала)
Невидимые люки они чтоб доступ к счетчикам был и чтоб их не было видно, на них клеится плитка и они выглядят как стена.
Теплые полы у нас электрическое, они безопасные, вклбчаются, выключаются кола захочешь, сами набирают температуру и поддерживают температура.
Куханный гарнитур 77800, заказывала в щелково, нам понравилось, мы тут всю мебель заказали, кухню нам тут посчитали дешевле всего, она угловая и 4 метра по одной стене полтора по другой, вся встроенная и холодильник тоже.
Мастер у нас был один, чуть выше я подробно описывала, он нам обошелся чуть больше 100000, делал не все.
Ремонт нам делали полтора месяца, но он готов частично, детская полностью, кухня почти полностью, установщики еще кое что доделывают, одну столешницу на неделю позже привезли, ванна готова, но там потолок еще не сделали, думаем еще что делать, спальня частично, вот сейчас мастер доделывает и муж еще тоже.

Добавлено (13.02.2014, 16:53)
Natusik7629,
Да согласна ремонт можно сделать разный, можно и в 300000 при делание вложиться)
У нас не самые дорогие, но и не самые дешевые материалы, делали для себя и на долго хотели качественно, мы с мужем вообще паркетную доску хотели, но увы.
В ремонте много подводных камней на которых уходит много денег, мы когда смету составляли, у нас на тыщ 100 точно меньше выходило.
Мебель у нас вышла детская плюс спальня 75000, у детей кровать двухярусная со шкафом и пинал, у нас огромная кровать с матрасом и тумбочки.
Стол 13000+ стулья 5 это только два.
Машинка у меня не самая дешевая за 30000, тоже в эту сумму входит, но я ее очень хотела)
Холодильник встроенный не оч дешево выходит, хоть и сам не дорогой 26000, но можно так же и обычный купить, а тут еще стоимость шкафа.
Кран ну ванну два 10000.
Кран в кухню со скидкой 3500, а так он 5500 стоял, раковина фра гранит со скидкой 3000, так она тоже дороже стояла.
Можно обои дешевле купить, а можно дороже) у каждого свои потребности и возможности.

Добавлено (13.02.2014, 17:06)
vana2012, в сумму эту вошло все, рабочие, материал, кухня, мебель частично.
Нет еще светильников, надо гардеробную доделать и дверь там поставить, не доделан второй туалет и как минимум еще шкаф и диван нужен, я молчу про телики и всякое такое)
Денег еще много надо.

vana2012 Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:16 | Сообщение # 259
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Natusik7629 ()
посмею влезть в Вашу беседу. Это смотря какой ремонт Вы планируете. Кто-то укладывается полностью в 700 тыс, а кому-то и 10 млн. мало...

У меня умеренные запросы,я прекрасно понимаю что все зависит от потребностей

Добавлено (13.02.2014, 19:12)
спасибо вам за ответы очень помогли!

Добавлено (13.02.2014, 19:16)
у вас просто был один мастер за 100000,а если бригаду нанимать на 80 кв там только работа встанет 500000,поэтому меня и удивило как в 700 все вошло))) теперь поняла.

АлександраВС Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:22 | Сообщение # 260
Активист

Награды на модернизации

vana2012, ну да, я ж выше писала что один а под ключ и бригада, да это около 500, муж многое сам делал, а так бы не уложились и так не уложились, еще с мебелью светильниками балконами не меньше 200000 надо.
А так материала много разного, можно и обои по 100 р купить, а мне забожилось под покраску, можно в кухню не плитку а линолеум, можно без теплого пола и вместо этих люков можно было что то другое дешевле придумать и т.д а можно и плитку дороже купить и доску паркетную а не ламинат, ремонт это дело относительное, нам надо было не очень дорого и чтоб хорошо и качественно было.
Сделали в общем то хорошо, но есть нюансы, не всем я осталась довольна и косяков по мелочи не мало не со стороны мастера а например плитку коцнули это муж с установщиками кухни, муж же ламинат поцарапал и в кухне Затирка побелела вот думаю как исправить с на меньшими потерями.
Удачи всем в этом не легком деле, я уже если честно замучалась, да и муж наверное тоже, но надеюсь скоро все закончится.
Хотим доделать и до лета паузу взять а потом балконы)

Добавлено (13.02.2014, 21:55)
Чет не получается у меня добавить фото.
Кстати цены на ремонтные услуги очень велики, у меня подруга делала ремонт в Ставрополе, квадратура у нее такая же только комнат 4 и они много ломали переделывали и ремонт у нее намного круче, материалы дороже выпендрежев много, например барная стойка огромная и вся камнем декоративным обложенна, им все делали рабочие и обошлось это что то в пределах 300000, может немного ошибаюсь, просто под забыла уже, это рабочие, весь ремонт с мебелью 1200000.

Добавлено (14.02.2014, 00:22)
Киньте в меня ссылкой через что вы фото вставляете у меня не получается)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии