Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девчонки, если нужна проверенные хорошие работники, и по доступным ценам по ремонту, обращайтесь, поделюсь контактами Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Девочки,есть бригада местных мастеров делала ремонт год назад- очень качественно и по разумным деньгам. Затем приглашала летом на дачу делать пристройку и беседку+качели. Все получилось просто класс! Могу поделиться телефоном в личку
Девочки,есть бригада местных мастеров делала ремонт год назад- очень качественно и по разумным деньгам. Затем приглашала летом на дачу делать пристройку и беседку+качели. Все получилось просто класс! Могу поделиться телефоном в личку
Да и вообще я сравнивала не один десяток бригад прежде чем Номер Один нанимать. Общая смета приводит к одному итогу с небольшой разницей в сумме. Просто многие грешат тем что часть работ сразу не озвучивают, накрутка начинается на замерах и когда обсуждается все. Ну и надо понимать что ремонт это индивидуальные работы- можно сделать просто, а можно с шиком от этого тоже цена колеблется, сильно колебнётся :)
Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают А потом как в известной пословице получается :)
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Среда, 28.01.2015, 13:28
Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают А потом как в известной пословице получается :)
не согласна. у нас делали ребята крымчане, так относились к работе с совестью, придраться не к чему. и взяли дешевле чем в разрекламированных организациях. Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
И я не согласна! Надо просто выбирать по рекомендациям. У нас балкон русскиие стеклили из фирмы, получилось - караул (чуть стекла на головы прохожих не выпали потом). Так что это совсем ничего не значит.
Вот тут соглашусь и про рекомендации и про Русские также косячат Рукожопие не от нации зависит :) У нас там разговор о цене был, вот я и объясняю что дешево делают только неграмотные гасторбайтеры которые в ремонте совершенно не разбираются. А потом все выходит боком и дорогими переделками
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Четверг, 29.01.2015, 16:31
И у меня делали ремонт ребята из Молдавии, очень довольна осталась их работой и качеством...) а ремонт был не очень простой... И ценник бы в фирме был раза в два выше .... Не вижу смысла... А выбирать, согласна надо по рекомендациям и знакомым , кому уже делали, я так выбирала и видела их работы и другие люди довольны тоже остались... Конечно надо за всеми следить, хоть из фирмы хоть нет...) Мама сыночка и лапочки дочки)
Да и вообще я сравнивала не один десяток бригад прежде чем Номер Один нанимать. Общая смета приводит к одному итогу с небольшой разницей в сумме. Просто многие грешат тем что часть работ сразу не озвучивают, накрутка начинается на замерах и когда обсуждается все. Ну и надо понимать что ремонт это индивидуальные работы- можно сделать просто, а можно с шиком от этого тоже цена колеблется, сильно колебнётся :)
Ну когда я писала, что в Компании номер один все дорого, то выражала свое, личное, мнение. Для меня -- дорого, для вас, может быть, нет. Так что не вижу повода его критиковать. Никто не говорил о том, что нужно на трассе взять пару таджиков и привести их в свою квартиру для ремонта. И я тоже тщательно изучаю информацию про строительные фирмы города и частные бригады. И выбор сделала в пользу бригады, потому что накосячить могут все, а ценник у бригад из нескольких человек ниже, чем у таких организаций, как НОМЕР один. И сейчас веду переговоры с местным мастером, у которого в бригаде есть работники из Молдавии, но они делают только работы по выносу мусора, демонтажу, и меня это нисколько не смущает.
Могу поделиться контактами хорошего электрика, поменял всю проводку в квартире, очень аккуратно и быстро. Сам проштробил все (мы с электрики ремонт начинали). Местный, русский (может кому-то это важно ) Но у него вроде основная работа есть, нам пару раз делал после 6 вечера. Хотя может сменнами работает.
Ребята, очень нужны контакты проверенной бригады или отдельно мастеров. Что имеем: двухкомнатная вторичка в доме кирпич-монолит. Что хотим: освежить потолок, поклеить обои (у предыдущих хозяев были крашеные стены), снять старый ламинат, положить паркетную доску в двух комнатах и плитку в коридоре. Очень желательно, чтобы рабочие в квартире не жили! Если есть у кого проверенные контакты - буду очень рада. Последнюю цену за м2 называли в 6000 рублей, показалось дорого. Ремонт по большому счету нужен косметический, без излишеств.
Сообщение отредактировал jcn - Воскресенье, 01.02.2015, 19:00
Недавно сделали ремонт в нашей однушечке, обращалась в королевскую строительную фирму.. нужно было сделать косметический ремонт. В день обращения мне вечером прислали смету на почту, очень все оперативно.. обращалась в пт, рабочие начали делать в пн. Хорошая действительно фирма, и результат радует глаз. кому нужны контакты, обращайтесь
Девочки, а вот еще вопрос: куда можно вывезти строительный мусор, а именно ламинат и межкомнатные двери, оставшиеся от прежних хозяев? Кстати, двери никому не нужны? Может, на дачу... Отдам)
Добавлено (04.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Дверей 5 штук! Если кому нужен ламинат - тоже отдам. Все на прикрепленном фото.
доброго дня, девушки, может есть кто недавно делал ремонт в ванной и туалете, интересует примерная стоимость работ "под ключ" как говорится, т.е. всё-всё: полы, стены, потолки, сантехника, только работа без стройматериалов ))