Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 09:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Ремонт квартиры
Струкова-Ольга Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...

ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРИГАД ЗДЕСЬ!!!

Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений.
А также просьба руководствоваться правилами:

Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.

Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.

А также не забывайте, что:

Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!

Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта. 3

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33

vlada80 Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:30 | Сообщение # 441
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ДочинаМама ()
Компания Номер Один делают все, но только "под ключ" как раз ваши случаи

Там все очень дорого!!!!

sveta79 Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:01 | Сообщение # 442
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vlada80 ()
Там все очень дорого!!!!

Девчонки, если нужна проверенные хорошие работники, и по доступным ценам по ремонту, обращайтесь, поделюсь контактами 7

Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))

lena79 Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:50 | Сообщение # 443
Новичок

Награды на модернизации

Цитата vlada80 ()
Там все очень дорого!!!!

Я тоже знаю проверенную бригаду с умеренными ценами, пишите в личку.

alenka74 Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:53 | Сообщение # 444
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,есть бригада местных мастеров делала ремонт год назад- очень качественно и по разумным деньгам. Затем приглашала летом на дачу делать пристройку и беседку+качели. Все получилось просто класс! Могу поделиться телефоном в личку
Прикрепления: 6586699.jpg (90.0 Kb) · 8969654.jpg (61.4 Kb)

natalo4ka2601 Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:10 | Сообщение # 445
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата alenka74 ()
Девочки,есть бригада местных мастеров делала ремонт год назад- очень качественно и по разумным деньгам. Затем приглашала летом на дачу делать пристройку и беседку+качели. Все получилось просто класс! Могу поделиться телефоном в личку

Мне, пожалуйста. 95

Несущая_Счастье Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:31 | Сообщение # 446
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alenka74, здравствуйте. Можете написать в личку сколько у Вас беседка вышла?

Пристрой новой одежды

Отдам даром

Natalic72 Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:55 | Сообщение # 447
Знаток форума

Награды на модернизации

alenka74, и мне можно телефончик)) где был ремонт? что конкретно делали?

8 915 160 69 53

ДочинаМама Дата: Среда, 28.01.2015, 13:25 | Сообщение # 448
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vlada80 ()
Там все очень дорого!!!!

Сейчас все дорого 7

Да и вообще я сравнивала не один десяток бригад прежде чем Номер Один нанимать. Общая смета приводит к одному итогу с небольшой разницей в сумме. Просто многие грешат тем что часть работ сразу не озвучивают, накрутка начинается на замерах и когда обсуждается все. Ну и надо понимать что ремонт это индивидуальные работы- можно сделать просто, а можно с шиком от этого тоже цена колеблется, сильно колебнётся :)

Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают 5 А потом как в известной пословице получается :)

Сообщение отредактировал ДочинаМама - Среда, 28.01.2015, 13:28

sveta79 Дата: Среда, 28.01.2015, 13:49 | Сообщение # 449
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата ДочинаМама ()
Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают А потом как в известной пословице получается :)

не согласна. у нас делали ребята крымчане, так относились к работе с совестью, придраться не к чему. и взяли дешевле чем в разрекламированных организациях.

NewLife Дата: Среда, 28.01.2015, 15:33 | Сообщение # 450
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ДочинаМама ()
Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают А потом как в известной пословице получается :)

И я не согласна! Надо просто выбирать по рекомендациям. У нас балкон русскиие стеклили из фирмы, получилось - караул (чуть стекла на головы прохожих не выпали потом). Так что это совсем ничего не значит.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

ДочинаМама Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:26 | Сообщение # 451
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
И я не согласна! Надо просто выбирать по рекомендациям. У нас балкон русскиие стеклили из фирмы, получилось - караул (чуть стекла на головы прохожих не выпали потом). Так что это совсем ничего не значит.

Вот тут соглашусь и про рекомендации и про Русские также косячат Рукожопие не от нации зависит :) У нас там разговор о цене был, вот я и объясняю что дешево делают только неграмотные гасторбайтеры которые в ремонте совершенно не разбираются. А потом все выходит боком и дорогими переделками 83

Сообщение отредактировал ДочинаМама - Четверг, 29.01.2015, 16:31

NewLife Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:27 | Сообщение # 452
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ДочинаМама, у нас остальной ремонт нерусские делали, в принципе все ок! 83

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Lizaveta226 Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:39 | Сообщение # 453
Знаток форума

Награды на модернизации

И у меня делали ремонт ребята из Молдавии, очень довольна осталась их работой и качеством...) а ремонт был не очень простой... И ценник бы в фирме был раза в два выше .... Не вижу смысла... А выбирать, согласна надо по рекомендациям и знакомым , кому уже делали, я так выбирала и видела их работы и другие люди довольны тоже остались... Конечно надо за всеми следить, хоть из фирмы хоть нет...)

Мама сыночка и лапочки дочки)

vlada80 Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:56 | Сообщение # 454
Новичок

Награды на модернизации

Цитата ДочинаМама ()
Сейчас все дорого

Да и вообще я сравнивала не один десяток бригад прежде чем Номер Один нанимать. Общая смета приводит к одному итогу с небольшой разницей в сумме. Просто многие грешат тем что часть работ сразу не озвучивают, накрутка начинается на замерах и когда обсуждается все. Ну и надо понимать что ремонт это индивидуальные работы- можно сделать просто, а можно с шиком от этого тоже цена колеблется, сильно колебнётся :)

Ну когда я писала, что в Компании номер один все дорого, то выражала свое, личное, мнение. Для меня -- дорого, для вас, может быть, нет. Так что не вижу повода его критиковать. Никто не говорил о том, что нужно на трассе взять пару таджиков и привести их в свою квартиру для ремонта.
И я тоже тщательно изучаю информацию про строительные фирмы города и частные бригады. И выбор сделала в пользу бригады, потому что накосячить могут все, а ценник у бригад из нескольких человек ниже, чем у таких организаций, как НОМЕР один. И сейчас веду переговоры с местным мастером, у которого в бригаде есть работники из Молдавии, но они делают только работы по выносу мусора, демонтажу, и меня это нисколько не смущает.

venera-25 Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:30 | Сообщение # 455
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Могу поделиться контактами хорошего электрика, поменял всю проводку в квартире, очень аккуратно и быстро. Сам проштробил все (мы с электрики ремонт начинали). Местный, русский (может кому-то это важно 83 ) Но у него вроде основная работа есть, нам пару раз делал после 6 вечера. Хотя может сменнами работает.

jcn Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 456
Житель форума

Награды на модернизации

Ребята, очень нужны контакты проверенной бригады или отдельно мастеров. Что имеем: двухкомнатная вторичка в доме кирпич-монолит. Что хотим: освежить потолок, поклеить обои (у предыдущих хозяев были крашеные стены), снять старый ламинат, положить паркетную доску в двух комнатах и плитку в коридоре. Очень желательно, чтобы рабочие в квартире не жили! Если есть у кого проверенные контакты - буду очень рада. Последнюю цену за м2 называли в 6000 рублей, показалось дорого. Ремонт по большому счету нужен косметический, без излишеств.

Сообщение отредактировал jcn - Воскресенье, 01.02.2015, 19:00

sveta79 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:01 | Сообщение # 457
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата jcn ()
Последнюю цену за м2 называли в 6000 рублей, показалось дорого. Ремонт по большому счету нужен косметический, без излишеств.

Ответила Вам в личку 7
Если не изменяет мне память, мы платили в два раза дешевле.

Katerec Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:50 | Сообщение # 458
Новичок

Награды на модернизации

Недавно сделали ремонт в нашей однушечке, обращалась в королевскую строительную фирму..
нужно было сделать косметический ремонт. В день обращения мне вечером прислали смету на почту, очень все оперативно.. обращалась в пт, рабочие начали делать в пн.
Хорошая действительно фирма, и результат радует глаз.
кому нужны контакты, обращайтесь

jcn Дата: Среда, 04.02.2015, 22:51 | Сообщение # 459
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, а вот еще вопрос: куда можно вывезти строительный мусор, а именно ламинат и межкомнатные двери, оставшиеся от прежних хозяев? Кстати, двери никому не нужны? Может, на дачу... Отдам)

Добавлено (04.02.2015, 22:51)
---------------------------------------------
Дверей 5 штук! Если кому нужен ламинат - тоже отдам. Все на прикрепленном фото.

Прикрепления: 0254388.jpg (38.5 Kb)

Емельянова-Ольга Дата: Среда, 11.02.2015, 13:48 | Сообщение # 460
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

доброго дня,
девушки, может есть кто недавно делал ремонт в ванной и туалете,
интересует примерная стоимость работ "под ключ" как говорится,
т.е. всё-всё: полы, стены, потолки, сантехника,
только работа без стройматериалов ))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии