Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
доброго дня, девушки, может есть кто недавно делал ремонт в ванной и туалете, интересует примерная стоимость работ "под ключ" как говорится, т.е. всё-всё: полы, стены, потолки, сантехника, только работа без стройматериалов ))
все зависит от ваших предпочтений. самый простой ремонт выходит около 35-40 Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Сообщение отредактировал sveta79 - Среда, 11.02.2015, 14:16
Емельянова-Ольга, в 35-40 тыс. вряд ли вы уложитесь, если и прям "все-все")
Вот лишь некоторые вопросы от которых будет зависеть цена на работу:
1. Нужна ли новая разводка труб (может сантехнику переносите, может качество старой не устраивает) 2. Нужно ли снимать старую плитку (стены, пол) 3. Нужно ли переделывать сантехкороб? 4. Что делаете с потолком (что сейчас и что планируете)? 5. Расположение светильников и розеток будете ли менять? 6. Какое-то доп. оборудование ставите? (врезать фильтр в систему, установить бойлер и т.д.) 7. Есть ли какие-то "декоративные" сложности: ниши с подсветкой, мозаика и т.д. углы готовы делать с использованием пластиковых уголков? 8. Меняете ли дверь? 8 915 160 69 53
Да и вообще я сравнивала не один десяток бригад прежде чем Номер Один нанимать. Общая смета приводит к одному итогу с небольшой разницей в сумме. Просто многие грешат тем что часть работ сразу не озвучивают, накрутка начинается на замерах и когда обсуждается все. Ну и надо понимать что ремонт это индивидуальные работы- можно сделать просто, а можно с шиком от этого тоже цена колеблется, сильно колебнётся :)
Дешево только у гасторбайтеров а какие ремонты они делают все знают А потом как в известной пословице получается :)
Цитатаvlada80 ()
когда я писала, что в Компании номер один все дорого, то выражала свое, личное, мнение. Для меня -- дорого, для вас, может быть, нет. Так что не вижу повода его критиковать. Никто не говорил о том, что нужно на трассе взять пару таджиков и привести их в свою квартиру для ремонта. И я тоже тщательно изучаю информацию про строительные фирмы города и частные бригады. И выбор сделала в пользу бригады, потому что накосячить могут все, а ценник у бригад из нескольких человек ниже, чем у таких организаций, как НОМЕР один. И сейчас веду переговоры с местным мастером, у которого в бригаде есть работники из Молдавии, но они делают только работы по выносу мусора, демонтажу, и меня это нисколько не смущает.
А кто критикует, просто общаемся, я как человек уже прошедшая ремонт, вы как только начинающий У вас рассуждения, у меня опыт
п.с про косяки если фирма накосячит, они все исправят по гарантии, а за частниками бегать устанете :)
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Среда, 11.02.2015, 16:13
Емельянова-Ольга, я делала все-все, что ты написала + замену труб аж до кухни и перенос их под пол, площадь небольшая (пятиэтажки на нечетной стороне проспекта Королева), но правда уже 2 года прошло. Отдала 50. Делал мастер (Молдова), сделал отлично, думаю, за 2 года стоимость могла, конечно, вырасти.
vlada80, интересный вопрос по поводу доверия. Когда нужно было срочно перед установкой кухни родителям постелить пол на кухне, а на примете никого не было на разовую работу, я нашла мастера на 3 часа на одном из таких вот сайтов. Мне их попалось несколько, принцип один и тот же: мастера выставляют свои работы и фотографии, получают отзывы от заказчиков, ведется свой рейтинг. У новичков заметно ниже цены, у более опытных свои запросы и они, как правило, не сразу готовы примчаться. В итоге мой опыт обращения туда оказался положительным, на мое объявление откликнулось 6 человек, я выбрала наиболее оптимальный вариант и все было сделано. Кстати, на таких сайтах можно понять порядок цен и что-то еще для себя (если вам конечно это нужно вообще )
интересный вопрос по поводу доверия. Когда нужно было срочно перед установкой кухни родителям постелить пол на кухне, а на примете никого не было на разовую работу, я нашла мастера на 3 часа на одном из таких вот сайтов. Мне их попалось несколько, принцип один и тот же: мастера выставляют свои работы и фотографии, получают отзывы от заказчиков, ведется свой рейтинг. У новичков заметно ниже цены, у более опытных свои запросы и они, как правило, не сразу готовы примчаться. В итоге мой опыт обращения туда оказался положительным, на мое объявление откликнулось 6 человек, я выбрала наиболее оптимальный вариант и все было сделано. Кстати, на таких сайтах можно понять порядок цен и что-то еще для себя (если вам конечно это нужно вообще )
Рейтинг своему мастеру я заслуженно повысила.
Спасибо большое. Я в принципе уже практически определилась с выбором бригады, но просмотрю и этот сайт. Когда есть из чего выбрать, это приятно) Я тщательно подходу к вопросу ремонта, чтобы потом не переделывать.
Девочки помогите найти мастера Для гардеробной комнаты необходимо установить в имеющийся дверной проем задвижную / выдвижную/ откатную дверь с верхней направляющей. Дверное полотно есть. Нужен мастер который может предложить наиболее оптимальный вариант + механизм + установка
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами:
Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
А также не забывайте, что:
Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Кстати, я тут наткнулась на видео, называется Осторожно ремонт. Советую всем посмотреть.
Девочки, свекрови нужно положить плитку в ванной, посоветуйте к кому обратиться. Было бы здорово, чтобы вместе в контактами и примерную цену за работу(старую плитку уже сняли сами). Пристрой новой одежды
Девушки, ищу рабочих на небольшой объем работы (потолок на кухне покрасить и обои поклеить), может есть у кого контакты? Напишите, пожалуйста, в личку! Мои объявления
Только недавно закончили ремонт, делали ребята-узбеки. Я довольна (практически всем). Может кому надо, берутся за любой объем. Больше всего мне понравилось, как кафель положили, так что это и могу советовать, фотки могу скинуть. Цены очень демократичные! Пишите в личку.