Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
У меня сейчас работает женщина (местная) - штукатур-маляр, делает нам стены, потолок, дверные проёмы, поклейка обоев .цены очень демократичные, работой очень довольна. Если кому надо могу дать телефон. ЮЮ
Сообщение отредактировал juliaale2007 - Воскресенье, 29.03.2015, 09:45
кто знает, какая сейчас цена за м2 за средне-бюджетный ремонт квартиры-новостройки контакты бригады, которая сделает от и до - приветствуются Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мой папа -золотые руки, делает электро и сантех. работы, крайне порядочный и ответственный человек. Работает на себя. В новостройках около своего дома повесил объявление об услугах )все сдирают!!), ему позвонили, когда подошел его встретил прораб с дружинкой)), объяснили что если хочет работать то 50% должен отдавать прорабу - ну этот момент понятен, все хотят заработать.... и еще одно условие материалы он тоже должен отдавать!!! т.е. пример №1: хороший хозяин купит в свою квартиру для проведения электричества медные провода, но электрик должен поменять у прораба на аллюминиевые и проложить их, а концы сделать медными!!! а медь прораб сдаст, она высоко ценится... пример №2: хозяин покупает хорошую шпаклевку (например 1000руб за мешок), вот ее так же нужно поменять у прораба на другую, которая стоит 200руб. и положить на стены худшую, а сверху нанести хорошую финишную шпаклевку хозяина, чтоб никто ничего не понял. и опять-таки прорабу и его людям денежка в карман. Примеров еще много... Будьте внимательны, если нанимаете бригаду от застройщика!! контролируйте каждый шаг, следите за всеми нюансами, в ином случае будете терять денежки и качество. p.s.: папа мой так работать отказался, лучше он напрямую будет делать ремонт у хозяина и делать свою работу качественно, без обмана и жить в городе по-совести.
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 23.04.2015, 14:40
прямо 90е какие-то! Я уже думала, такого нет давно, надо подставной телефон разместить и на встречу отправить вместо папы телевидение и правоохранительные органы.
У нас сейчас ремонт идет , и наш мастер тоже подобное рассказывает , что такое бывает ... Даже могут пустые мешки показать, хорошего материала , а положили дешевку и поди докажи .
пример №1: хороший хозяин купит в свою квартиру для проведения электричества медные провода, но электрик должен поменять у прораба на аллюминиевые и проложить их, а концы сделать медными!!! а медь прораб сдаст, она высоко ценится... пример №2: хозяин покупает хорошую шпаклевку (например 1000руб за мешок), вот ее так же нужно поменять у прораба на другую, которая стоит 200руб. и положить на стены худшую, а сверху нанести хорошую финишную шпаклевку хозяина, чтоб никто ничего не понял. и опять-таки прорабу и его людям денежка в карман. Примеров еще много...
ЦитатаNatalic72 ()
korolevka27, интересно где это безобразие ?
Да, поделитесь пожалуйста вашим опытом Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
korolevka27, а я правильно поняла, что папа занимается электрикой и сантехникой? У нас скоро ремонт намечается, хотелось бы тоже найти достойных мастеров. У кого есть на примете пишите в лс.