Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Охотно поделюсь контактами с мастерами, которых сама тщательно искала.Начали делать наш ремонт 1 июня и на следующей неделе заканчивают.Квартира 43 кв.м.была полностью демонтирована (штукатурка,полы,электрика,сантехника).Мастера из Молдавии,семейная пара (муж и жена лет 45).Отмечу из профессионализм особо.Аккуратные,рукастые,организованные,заинтересованы на отличном результате,чтобы было красиво,качественно,своевременно. Соседи тоже довольны, не шумели в положенное время и всегда прибрано на площадке.Цена ниже,чем в компаниях,сметы которых я тоже рассматривала. Пишите,спрашивайте,дам контакты,они скоро освободятся. По окончании работ могу выслать фото работы у нас
ezzik, здравствуйте можно мне контакты ваших мастеров. спасибо )))
Добавлено (30.06.2015, 22:13) --------------------------------------------- Кто сможет поделится контактами хороших мастеров пишите в личку. Нужны мастера для чистовой отделки квартиры, грязная пыльная работа сделана.
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девушки, а кто-нибудь интересовался или пользовался услугой доставки на дом (с подъемом на этаж) всяких тяжестей типа ротбанда, плиточного клея и т.д. и т.п? Желательно, чтобы везли из Королева или поблизости. Затеяли ремонт у родителей, нам написали целый список покупок. Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями, надо прям завтра, максимум - в субботу.
P.S. отвечу на вопрос сама: Леруа Мерлен позволяет сделать онлайн-заказ, причем на сайте же сразу можно рассчитать сколько будет стоить доставка до дома, нужно будет ввести свой адрес, сколько будет стоить подъем на этаж, если надо и все это вместе можно сразу же через интернет и оплатить. На следующий день привозят, даже в этот же день, вроде, если с утра успеть. Удобно, что можно не выходя из дома.
Но мы воспользовались услугами других продавцов в итоге. В Подлипках напротив Атака есть въезд на территорию, где небольшой комплекс строительных магазинов. Цены на эти товары у них рублей на 50 выше, чем в Леруа, но доставка 500 руб. по городу (в Леруа получалась 1300). И еще они не поднимают на этаж, нужно нанимать сторонних людей, если носить некому. И еще один минус, что все-таки туда нужно доехать, выписать и оплатить. Но вот именно по нашему списку у них получилось выгоднее, даже с учетом доставки и подъема.
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 03.07.2015, 20:37
Есть контакт продавца на Тарасовском рынке. Доставка есть (Королев, Мытищи, Валентиновка), подъем на этаж наверное тоже можно договориться. Цены ниже, чем в других местах. Сама еще не пользовалась - недавно взяла у хорошей знакомой)) 8 915 160 69 53
Девочки, подскажите знакомого хорошего мастера (бригаду), который бы мог сделать туалет "под ключ" в пятиэтажке (хрущевка). Желательно не дорого.
Добавлено (13.07.2015, 09:35) --------------------------------------------- Девочки неужели ни у кого контактов нет Может фирму по ремонту посоветуете?
Девочки, нужно в одной комнате переклеить обои, стены ровные, комната небольшая. Если у кого то есть на примете мастер, буду благодарна за контакты Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
девочки, нужны контакты мастера, который возьмется за срочный косметический ремонт однокомнатной квартиры. квартира под сдачу, нужно переклеить обои, покрасить потолки ну и по мелочи. сроки поджимают, а проверенный мастер уехал в отпуск((( буду благодарна за информацию
девочки, нужны контакты мастера, который возьмется за срочный косметический ремонт однокомнатной квартиры. квартира под сдачу, нужно переклеить обои, покрасить потолки ну и по мелочи. сроки поджимают, а проверенный мастер уехал в отпуск((( буду благодарна за информацию
У меня такой ремонт в апреле был. Контакты скинула в личку. Мне мастера тоже советовала девушка с сайта, все сделали очень хорошо.
кто делал ремонт недавно, интересует вопрос - как примерно рассчитать стоимость ремонта? есть ли ориентиры? нужна косметика - обои, потолки, плинтусы. как понять, адекватную ли цену запросил мастер? может по квадратным метрам прикинуть?
аленький, мы, когда искали рабочих просто показывали что есть и ставили задачу. Два варианта рассмотрели, они посчитали с разницей в тысячу, выбрали того, кто показался более профессиональным. У нас в итоге за кухню 3x3 получилось 18 тр. Это шпаклевка и грунтовка стен, снятие краски с потолка, шпаклевка и покраска потолка, поклейка обоев. Старые обои снимали сами.
Добавлено (25.07.2015, 17:03) --------------------------------------------- Это было в конце марта.
Добавлено (25.07.2015, 17:05) --------------------------------------------- Контакты мастера еще нужны?
поискала информацию в инете, общая стоимость получится по 2 тысячи за квадратный метр (это косметика). наверное, на это и стоит ориентироваться. насчет мастеров пока думаю, времени на ремонт уже нет(((
Сегодня только рабочие сдали мне работу, все на отлично сделано, очень аккуратно и профессионально если нужны надежные товарищи - поделюсь контактами, единственное они из Москвы и в Королеве если и возьмут, то большой объем работы МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку