Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Мама-Зайки, а по чем берут? а то я никак не начну ремонт((
Берут в принципе недорого! Но все обговаривается отдельно! У меня была перепланировка (небольшая, но была), возведение практически всех стен, полностью отделывали большой балкон со стяжкой и т.д, стяжку заливали по всей квартире, дальше мои заморочки это типо: мраморная штукатурка в коридоре, арка, ниши из гипсокартона, фотообои отделанные кирпичиком и еще кучу всего! Еще и электрики у меня было ооооочень много! Так что вы лучше можете их вызвать, они вам расчет сделают - если вас устроит - согласитесь, если нет, но нет!
Девочки,поделитесь,пожалуйста,контактами проверенной бригады рабочих.Нужно делать ремонт в 2-ке в новостройке.Начиная с возведения межкомнатных стен и т д
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Воскресенье, 03.01.2016, 13:12
Девочки, очень надо доделать ремонт - ванная, туалет, коридор и гостиная. Поделитесь плииз контактами. Мне нужен очень хороший мастер(мастера) - потолки и стены под покраску, плитка углы под 45 подрезка и т.д. Я очень дотошная - с лампочкой стены проверяю))))
Мама-Зайки, поделитесь пожалуйста контактами, не знаете они берутся за ремонт только туалета и ванны?
Добавлено (25.01.2016, 22:12) --------------------------------------------- Девочки, задумала ремонт в ванной и туалете под ключ, не знаете хороших мастеров, только проверенных плиз!
Девочки, нужен электрик , может есть контакты, пожалуйста дайте, но объём работы небольшой, можно сказать по мелочи доделать..) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девочки, надо быстро сделать ремонт - ванная и туалет под ключ ( замена труб, сантехники, плитка) и гостиная ( штукатурка) . Поделитесь, плиз, проверенными контактами.