Лариса, не. Вперед тянешь и вытягиваешь сначала одну решетку потом вторую. Популярные в 90-е были. О! Выкатной)))) Постоянно спать на таком не будешь но для разового использования вполне. И не громоздкий как тот же аккордеон. Nadushka, ну у меня наверное так же по размерам. Это я примерно сказала. Спальное тоже 1,1. Для кухни самое то. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А вот и мой хвастик (с весны все руки не доходили сфоткать). Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Среда, 21.12.2016, 11:15
Девочки, покажите свои кухни у кого с рейлингом. хочется живые кухни посмотреть, а не постановочные. вот не знаю куда "присобачить" и стоит ли. вообще хочу , если вешать рейлинг, то что б там были специи, шумовки лопатки половники, возможно еще для стаканов подвес. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
У нас есть рейлинги, но у меня там только : половинки, лопатки , шумовки, а на второй около раковины маленькая подвесная полочка для губки и пару крючков для ножниц и чистилки для овощей. Я за нами слежу, чтобы лишнего не повесили, а то есть любители :-) Вечером фото скину.
Eligol, блин, вот так же со столом "попали" куча царапин/трещин, за столом только едим... у меня в другом городе тоже был стеклянный стол (полностью прозрачный и раза в 2 дешевле) - ни царапинки... а использовали его гораздо активнее!!!
Некто, очень обидно, стол не 5 рублей стоил... Думаю ещё немного посмотрю на это безобразие и накрою скатертью. Только брали специально под стиль кухни... Medea, у меня тоже рейтинги углом сделаны, очень удобно, все под рукой и ничего на столе не стоит место не занимает. Даже место для фэн-шуй на нем нашлось
У меня вот так. Все по минимуму. Не люблю вообще ничего, чтоб висело или стояло, все по шкафчикам. Рейлинги прикрутили к верхним шкафам, т.к. на стене скиналь, сборщики посоветовали, чтоб не перегружать стекло
У меня вот так. Все по минимуму. Не люблю вообще ничего, чтоб висело или стояло, все по шкафчикам. Рейлинги прикрутили к верхним шкафам, т.к. на стене скиналь, сборщики посоветовали, чтоб не перегружать стекло
Мы недавно делали ремонт на кухне и много разных кухонь посмотрели, прежде чем определились с выбором. Больше всего нам понравились кухни мебельной фабрики Бобр, по качеству и стоимости ка краз то, что нам и надо было. На следующей неделе доставка, все изготовлено в срок!
У меня дома не мозаика на фартуке,а искусственный камень, тоже смотрится очень красиво) Мозаику наверно легче мыть будет, хотя у меня на камень почти ничего не прилипает, да и он неяркого цвета, так что на нем не видно))