АлександраВС, симпатичная кухня,такая монументальная,но я бы еще какой нибудь третий цвет добавила,чтобы чуть оживить,например зеленый текстиль сделать.ИМХО!
Добавлено (17.02.2014, 21:38) --------------------------------------------- АлександраВС, симпатичная кухня,такая монументальная,но я бы еще какой нибудь третий цвет добавила,чтобы чуть оживить,например зеленый текстиль сделать.ИМХО!
АлександраВС, очень понравилась кухня!! хотя у меня самой поолная противоположность вашей (вся цветастая) , но ваше сочетание цветов и фактур, прям по душе мне! просто ничего лишнего !
Иришка, Очень симпотная кухня. Я бы добавила аксессуарчиков каких-нибудь весенних цветов - розово-салатовых. В Фис*мане в Гелиосе недавно была, себе тоже прикупила, вот такого плана:
Иришка, поздравляю с воплощением! Солнечно и красиво!
Муми-мама, тоже любим этот магазин. У моих родителей цветовая гамма похожая, снизу - фисташковый, сверху - ваниль, так вот мама тоже зеленые аксессуары подбирает. ))
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 21.03.2014, 12:06
Муми-мама, да, Вы уловили мою мысль, я в принципе и подбираю все в таких тонах, как Вы показали у меня аксессуары для кухни либо желтые , либо зеленые хочу купить в ГГ еще тарелки, такого плана Levis, спасибо!
Иришка, я в глобусе под свою зеленую кухню тоже купила тарелки, только не керамические, а стекло. Желтые и зеленые. Но они там появляются периодически, то есть, то нет. Зато трех размеров - очень большие, поменьше и глубокие.
Муми-мама, я не знаю, но я почему то люблю керамику, видать каждому свое Хочу еще похвастаться или дать совет тем кто сомневается: На старой кухне у нас была железная раковина , шумная , мож модель такая , у свекрови раковина из искусственного камня и она ей очень довольна, вода не так шумит. Муж и свекровь стали уговаривать на такую раковину , я сначала не хотела , пыталась хоть как-то сэкономить семейный бюджет , но после долгих уговоров я поддалась и не пожалела , действительно не так грохочет вода , а я любитель помыть посуду ночью