По своему опыту скажу, что минимальную глубину полок, т.е. без дверей, делайте 35 см, а самая удобная глубина 40 см. Нам дизайнер квартиры заложил глубину шкафа - 30 см + двери 10 см, с учетом этого сделали гипсокартонные потолки. Хотя несколько раз говорила, что мне нужна глубина без дверей - 40 см. Будучи глубоко беременной, я этот момент упустила, а муж почему-то не проконтролировал. Выяснили этот момент только на замере шкафов, и переделать глубину шкафа, не испортив интерьер, не было возможности. Каждый раз, залезая в шкаф, вспоминаю дизайнера "добрым" словом. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Среда, 12.10.2016, 20:25
Дамы, у кого фотопечать на дверях шкафа? что скажите? нам насчитали , что стоимость таких дверей будет больше половины стоимости все заказа. вот думаю может на фиг их. может есть у кого какое мнение об удобстве наполнения шкафа? хотим в коридор угловой шкаф + прихожая.
Medea, у каждого же свое удобство)) Сколько у Вам в семье человек?) Есть ли дети? Что именно планируется хранить в прихожей (если в квартире есть другие места для хранения, то что-то отправится туда, а что-то останется в прихожей)? Фотопечать Вам предложили на чем? Лдсп? Мдф? Стекло? 8 915 160 69 53
Natalic72, на верхних больших полках - чемоданы, елка... крупногабаритн. зимняя и не сезонная одежда, гладильная доска, пылесос, удочки и рыболовные чемоданы. утюг, швейная машинка. обувь. в общем не ходовые вещи. в принципе в детской есть много полок, ящиков и есть шкаф. в нашей комнате тоже будет шкаф для ходовой одежды и белья. 2 взрослых и для детёныша. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
А можно шкаф купе сделать без низа и без задней стенки? Ну чтобы дешевле. Кто-нибудь ставил себе такое? Боюсь, как бы пыли туда слишком много не попадало...