Маш, а остальные фотки, внутри кладовки как? И остальную комнату хочу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ну такую я уже видела, я хочу сторону с окном INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
о, моя любимая тема - как из хрущевки сделать хоть сколь вменяемую современную квартиру!
про чудесное превращение убогой кладовки в красавицу-гардеробную писала уже в теме про коридор: у нас было 2 встроенных шкафа, один из которых находился в гостиной, другой - в маленькой комнате. Между ними перегородка из ДСП. Мы ее удалили , некоторое место позаимствовали у коридора (оно там вообще никакой функциональной нагрузки не несло) и получили прямоугольное помещение. Вход в него сделали из предбанника гостиной: слева разместили два уровня вешал, справа стеллаж от пола до потолка. Для меня и мужа получилась отличная мини-гардеробная, где можно отлично развернуться. Костюмы, платья и прочее, прочее что должно хранится в висячем положении - висит, все остальное лежит на стеллажах как в магазине. На нижних полках коробки с обувью. В глубине в чехлах висит несезонная верхняя одежда.
Я так рада, что мы пришли к этому решению. Я уже почти что заказала шкаф купе в гостиную, и вдруг меня случайно осенило, что если объединить эти два шкафа... Ответ пришел сам собой