мы тоже ютимся в однушке и хотелось бы сделать уютный детский уголок.Сама кровать мне нравится,только вот сомневаюсь - будет ли удобно малышу(нам 2 года)?Очень бы хотелось услышать комментарии,а может быть и отзывы о ней.Заранее спасибо! Люблю...и всем того желаю!!
natusia, я собираюсь брать вот такую кровать Кровать, что на вашем рисунке для однушки, на мой взгляд, слишком большая! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, мне нравится, что кровать с бортами и лесенка с ящичками а справа шкаф передвигается, т.е. можно и в другое место поставить? хороший вариант для однушки))) Олесь, а размеры не подскажешь спальное место интересует? natusia, в вашем варианте мне не нравится лесенка, сможет ли у вас малыш спускаться по ней и не упасть? а так вполне симпотично [/url]
мама-Танечка, Танюша, слева - это стол. :) Справа ступе с ящиками, тока верхний ящик - обманка. Посередине большой вместительный комод. Спальное место 70*160. общие габариты 74\164\110. Еще вот сбоку ящик нарисован - для игрушек. можно под стол задвигать и в комнате порядок будет:) С матрасом стоит 17500.
Добавлено (26.07.2011, 08:38) --------------------------------------------- Вот смотри фото с другого ракурса
Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Девочки,вот двух ярусные так скажем кроватки,до какого они возраста идут,хоть примерно. Моей дочке будет скоро 5 лет,думаю ей подарить такую кровать,вот очень нравятся такие мне в Юпитере на цокольном этаже и цены очень хорошие у них.Сижу и думаю,до скольки лет ей она пойдет.
Мы когда покупали свою там прям в инструкции было написано с 5 до 15 лет. Продавец сказала, что на подростковый возсраст расчитано, НО подростки бывают разные, уточнила она)) Якобы есть ограничения по весу и нагрузке, у нашей кровати 80 кг. нагрузка.
Разные бывают, есть и такие, которые и на взрослый вес рассчитаны. У меня две семь (одни родственники, другие друзья) с такими кроватями. Мальчишки там уже в армию сходили, выше 180 см рост, все спят на этих кроватях.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
как в Юпитере не знаю. У мамы дома кровать-чердак из Икеи. Спят два взрослых человека на ней
Добавлено (10.09.2011, 15:25) --------------------------------------------- девы, у нас тоже однушечка хрущевая, я долго крутила-вертела разеделение на зоны. Полноценного уголка у нас не получилось. Точнее я отказалась от картиночных вариантов в пользу простора для жизни:) Еще отказалась от детской мебели и раскрасов со зверятами в пользу органичности. Отказалась от больших шкафов - у нас дома три узких шкафчика на 3х жителей и открытая вешалка в коридоре. Часть вещей я храню в красивых коробках, которые красиво смотрятся на открытых полках, коих у нас множество повсюду. А еще часть я храню в вакуумных пакетах - это в основном доп. одеяла, подушки, сезонные вещи. У нас получается так - есть рабочая зона - тут у нас стоит комп. стол с двумя полноценными компами, на стенке открытые полки с книгами, коробками для хранения, тут же по бокам два шкафа для вещей. И есть зона-гостиная-спальня-игровая:) В этой зоне в темное время суток раскладные диван-кровать и кресло-кровать (в одном цветовом решении, без бортиков, раскладываются вперед, стоят рядом, в сложенном состоянии вдоль стенки занимают 2.1 м) - когда они разложены, места свободного оооооч мало. А утром все это собирается аккуратно и можно что хошь делать:) пространства много. Есть дет. столик со стульями, есть 4 коробки/корзинки с игрушками и есть полка для хранения пазлов, мозайки, красок, кисточек и т.д. Есть еще типа газетница - там хранятся детские альбомы, раскраски, расходные материалы. Есть 2 полки с книгами детскими. Все это для детенка сделано - она все (ну почти все) может доставать и убирать сама. Только на ночь мы все-все-все раскладываем по своим местам обязательно. Есть на примете три места на стене на уровне роста ребенка, куда планирую говорящие плакаты привесить. сейчас для доработки детского пространства - выискиваю место для детской кухни (не оч большой) - скорее всего на кухне будет стоять. Ищу рейку для выставки дет. работ (раньше в икее были, ща не нашла че-та). И тоже в икее присматриваю систему для хранения в детской - напольная штуковина с корзинами - их много там, я определиться не могу, куда в квартире поставить - таким образом я хочу немного разгрузить коробки-корзинки с игрушками, а от части из них избавиться.
в общем, наша квартира - это в основном все-таки детская с четко выделенной рабочей зоной для взрослых. И детская без зайчиков-белочек.
переделкой под себя жилища я занимаюсь года 4 примерно. Периодически что-то придумывается, покупается, что-то меняется на более удобное и компактное. Пришла к выводу, что для комфортного размещения в малогабаритной квартирке практически исключены готовые мебельные решения - скорее всего это приведет к утяжелению пространства.
Недавно была в гостях у знакомой, она у нее сестричка учится на дизайнера, и она им создала просто обалденную 2шку в обычной однокомнатной панельке 9 этаж. Гипсокартоном комната была разделена на 2 половинки, вкаждой золне свое освещение, мебель сделана соотвественно под заказа, в родительской части диван кровать напротив мебельный гарнитур в видеогромногошкафа купе со стеклянными дверьми, НЕ ЗЕРКАЛО НО ГЛЯНЕЦ. В этом шкафу и одежда и телевизор прятался. вТОРАЯ ЧАСТЬ КОМНАТЫ БЛИЖЕ К ДВЕРИ- ДЕТСКАЯ, ГДЕ СТОИТ КРОВАТЬ ( НЕ МАЛЫШКОВАЯ), ШКАФ НЕБОЛЬШОЙ ДЛЯ ДЕТСКИХ ИГРУХ, СТОЛИК И ЯЩИКИ С ИГРУШКАМИ. вСЯ МЕБЕЛЬ -КОРПУСНАЯ ЗАКАЗНАЯ, НО ЭТО ВЫГЛДИЛО ОООЧЕНЬ ПРОСТОРНО Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы