Положили в комнате ламинат, 33 класс прочности, производство Германия... теперь вот думаем... У нас диван, раскладывается как аккордеон, т.е. колесики ездят по полу. Че делать-то? Стелить что-то на пол в район дивана (по траектории раздвижения) или ничего не будет с ламинатом? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
у нас компьютерное кресло на жестких колесиках было. Мы в ИКЕЕ купили колеса для паркета/ламината и поставили их на кресло! Вуаля! катаемся и ни одной царапины! А на стулья наклеиили фетровые накладки. И Тоже катаемся))
На днях выбирали ламинат с мужем остановились на quick step quadra ceramic...сначало увидели его в Старик Хотабыч на ярославке, он по цене 1200 руб/м2, в XL он уже был по 830 руб/м2, в Строим Дом 1100 руб/м2, в интернет-магазине нашла по 736 руб. ( плюс 1000 руб доставка до дома) не перестаю удивляться накруткам цен в некоторых наших магазинах
Сообщение отредактировал Яна84 - Пятница, 09.07.2010, 00:14
у нас ламинат шоколадного цвета....очень хотела тёмный пол.....этим я заболела после поездки на Бали...очень мне понравилось как там смотрелся пол!но поняла, что с ребенком лучше иметь не тёмные полы.....пылесошу и мою каждый день и всё равно видны следы((но смотрится красиво и к качеству ламината не имею никаких претензий....лежит больше года, но никаких видимых изменений с ним не случилось)) единственное теперь думая на будущее, что в кухне буду делать кафель...хотя бы пятачок)) Алёнка, очень у вас симпотичный ковёр....и функционально для игры подойдет
Девочки! подскажите, а где в наших краях большой выбор ламината и чтобы не самые высокие наценки? А то в Леруа Мерлен 33 класса видов только 10-15. Спасибо!
gredensia, сейчас занимаюсь этим вопросом, нашла по инет-магазину. http://www.stroy777**.ru (звездочки уберите) Посмотрите, может себе что-то подберете, кстати, наша модель ламината оказалась дешевле чем в Леруа.
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 14.03.2011, 16:29
к ламинату никаких нареканий, эксплуатируем его по полной программе (игрушки ребенка, кровать железная и проч.) - никаких следов. К паркету (на прежней квартире) было больше претензий.
Добавлено (08.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- я вот в другой теме писала.
Класс лучше брать 33. В итоге долго думая, взяли ламинат Тarkett, хотя именно эту марку хвалят больше в качестве паркета, но нам уж больно цвет понравился http://www.s**troy777.ru/view_tovar.php?id_tovar=1333 По эксплуатируемости мне ламинат даже больше нравится, никаких следов от мебели, от массивных игрушек ребенка не остается, в прежней квартире была паркетная доска - все в следах, правда там твердое дерево было.
Привет всем! Собираюсь делать ремонт, нужно купить плиту напольную и настенную. Подскажите, какой фирмы лучше купить, а какой не надо. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olly - Понедельник, 01.08.2011, 23:49
julia25, у нас (да и не только у нас) эти полы наливали чтобы выровнить стяжку перед укладкой плитки в сан.узле. Скорее всего и по всей квартире будем заливать когда до этого дойдет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мы выбрали ламинат в конату Миллениум 33 класс. Покупали на Ярославке, около МКАДа. Огромный выбор и нормальные цены!!!! Подложку выбрали "Тихий пол", покупали со знакомыми, говорят самая оптимальная подложка МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!