А что у Вас за проблема с замом? Можно самим сделать, ну это смотря какая поломка. А вообще, специалистов можно нанять, сделают все Вам. Как вариант у Ягуара есть служба сервиса ТЫНЦ :) позвоните, думаю они быстро решат Вашу проблему
Юля-красотуля, есть такой сайт Юду, там размещаете задание и находится много исполнителей))) Уже не раз им пользовалась в разных случаях, пока довольна)) 8 915 160 69 53
Natalic72, есть еще ремонтник сайт. Но там тоже предложений как и везде много, а вот как понять что человек что-то может нереально. Расписывать и хвалить мастера себя любят, но делают чаще всего плохо. Поэтому надо проверенных нанимать. А что за Юду, просто интересно, можно ссылку? Зайду гляну что за сайт.
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Понедельник, 21.03.2016, 17:57
youdo.ru - так и называется)) Мне наверное легче:- отличать хороших ремонтников от плохих просто на собеседовании - это уже проф. навык)) Почему-то мне показалось, что на Ремонтник.ру народ предпочитает большие заказы... Юду в этом отношении оказался более демократичным. 8 915 160 69 53
Уже второй день думаю какой замок выбрать для входной двери. Может кто посоветовать может по своему опыту? А то не хочется чтобы сломался как у Юли-красотули. Юлия не подскажите чей замок у Вас и что с ним произошло?
Дверь поставили Торекс, очень довольна, шла за дверью с зеркалом, но в салоне посмотрела, расхотелось, да и дет маленький лапать будет, и грязь уличная, да и внешне другая дверь понравилась, есть и стандарт и под заказ
Сообщение отредактировал Танька - Вторник, 19.04.2016, 15:14
Lis8noK, салон их есть на октябрьском бульваре, за глобусе в новых домах, сразу видно, там ещё магазин бочка и аскона рядом. Пришли, посмотрели, заказали, оплатили 20% примерно, чёткий суммы нет, пришёл замерщик через три дня, заметил, все посчитал до рубля, через неделю дверь привезли, поставили, оплатили оставшуюся часть.
Добавлено (19.04.2016, 19:14) --------------------------------------------- Ну а ознакомится можно на сайте, в поисковике легко найти
Да все на любителя у каждого свой вкус. У меня дверь с зеркалом в полный рост, удобно, красиво и практично. Кстати видела зеркальные панели узкие и страшные, вот такое точно бы никогда не поставила. Потом зашла в другой магазин, посмотрели выставочные образцы с зеркалами так небо и земля с тем что до этого смотрели
Чиза, Моттура хорошие замки. Только надо обязательно 2 замка, цилиндровый и сувальдный.
Мы MOTURRU выбрали, замок двухситсемный, изнутри будет у нас шпонированная панель цвет европейский орех, снаружи порошок. Ждем дверь по сроку через неделю должна быть готова.
Мы MOTURRU выбрали, замок двухситсемный, изнутри будет у нас шпонированная панель цвет европейский орех, снаружи порошок. Ждем дверь по сроку через неделю должна быть готова.
Да все на любителя у каждого свой вкус. У меня дверь с зеркалом в полный рост, удобно, красиво и практично. Кстати видела зеркальные панели узкие и страшные, вот такое точно бы никогда не поставила. Потом зашла в другой магазин, посмотрели выставочные образцы с зеркалами так небо и земля с тем что до этого смотрели
А зеркало на двери входной не опасно? Оно же разбиться может случайно.