А зеркало на двери входной не опасно? Оно же разбиться может случайно.
Вот такая отделка есть для дверей, зеркало крепится непосредственно в панели МДФ, как бы врезано в него, а не просто приклеено. Будет очень крепко держаться - это точно!
Кстати, если смущают размеры зеркала, то можно заказать не стандартную панель с увеличенным зеркалом. Бывает, что производители дверей изготавливают зеркала слишком узкими - это очень не удобно
Тогда хорошо, единственный минус как я понимаю это глазок, который будет сбоку расположен. Как то непривычно что он не по середине двери.
То что глазок сбоку это еще и удобнее. Кстати, если хотите глазок посередине двери, я думаю если дверь под заказ, то при желании сделают посередине двери глазок. Но на мой вязгляд это лишнее, имхо.
Девочки, а никто не делал реставрацию старой двери? У меня она так замечательно установлена, что не хочется вырывать. Нашла инфу, что можно и тепло/шумо-изоляцию сделать и любую отделку и замки поменять. Т.е. новая дверь без демонтажа. Нигде у нас в королеве нет таких услуг?
Девочки, а никто не делал реставрацию старой двери? У меня она так замечательно установлена, что не хочется вырывать. Нашла инфу, что можно и тепло/шумо-изоляцию сделать и любую отделку и замки поменять. Т.е. новая дверь без демонтажа. Нигде у нас в королеве нет таких услуг?
Добрый день! Мы можем выполнить такие работы с выездом к Вам. Если интересно - пишите в личку
Можно конечно такое сделать. У Вас чья дверь стоит? Лучше к производителю двери обратиться, они Вам все сделают. Но это конечно если производитель достойный. А так, редко какая фирма берется не свои двери делать.
А зеркало на двери входной не опасно? Оно же разбиться может случайно.
Я купила двери Торэкса и изначально в него было встроено зеркало. Уже три года и даже нет трещин, т.к. оно сделано из специального стекла. Если же вешать самой, то я ты не рискнула, у меня ребенок и кот)) А вообще если вас интересует можете зайти и посмотреть на сайте torex16 в каталоге дверей, там много моделей и про зеркала написано.
То что глазок сбоку это еще и удобнее. Кстати, если хотите глазок посередине двери, я думаю если дверь под заказ, то при желании сделают посередине двери глазок. Но на мой вязгляд это лишнее, имхо.
Да нет, зачем портить зеркало. Это я так просто в том плане что это немного непривычно.
А кто-нибудь брал противопожарные входные двери? Имеет смысл такие двери покупать?
Противопожарная дверь предназначена для удерживания дыма и огня в горящем помещении. Дверь по-сути блокируется при нагревании, поскольку там стоит специальный уплотнитель, который при нагревании расширяется и блокирует проникновение дыма.
А кто-нибудь брал противопожарные входные двери? Имеет смысл такие двери покупать?
Противопожарные двери ставят в производственные помещения, чтобы не допустить распространения огня. В обычные квартиры их не ставят, так как при пожаре самое главное как можно быстрей эвакуироваться из квартиры. По подъезду огонь не распространяется - там гореть нечему.
А цена на противопожарные двери выше чем на обычные? Намного?
Не знаю как в других фирмах по ценам, но когда я в Ягуаре брала входную дверь, по противопожарным у них тогда была цена где то 28-30 т.р Противопожарные у них тоже под заказ
Противопожарные двери ставят в производственные помещения, чтобы не допустить распространения огня. В обычные квартиры их не ставят, так как при пожаре самое главное как можно быстрей эвакуироваться из квартиры. По подъезду огонь не распространяется - там гореть нечему.
В квартиры тоже ставят противопожарные двери у наших знакомых входная дверь противопожарная.
Не знаю как в других фирмах по ценам, но когда я в Ягуаре брала входную дверь, по противопожарным у них тогда была цена где то 28-30 т.р Противопожарные у них тоже под заказ
В принципе, цены нормальные. Я думала дороже будет.