двери шпон, модель венеция красное дерево, наличник над дверью капитель называется. Заказывали в "Век дверей", выбирали в Юбилейном, у них так складское помещение - магазин находится. Кстати если что у меня карточка на 10%скидки есть. 8-926-два18-43-11
двери шпон, модель венеция красное дерево, наличник над дверью капитель называется. Заказывали в "Век дверей", выбирали в Юбилейном, у них так складское помещение - магазин находится. Кстати если что у меня карточка на 10%скидки есть.
21регион, спасибо, наверное, с Века дверей и начну :)
Наконец-то и мы выбрали двери, остановились на Волховец, в XL Мытищи отличная экспозиция, чтоб посмотреть и выбрать, приглянулась коллекция Нюанс. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
ГостьЯ, поставили? Поделитесь опытом ДА!!! Поставили, У нас главное - Мастер! Сделали раздвижные и книжки, очень удобно в маленьких пространствах!!! Могу скинуть телефон мастера, мне его тоже дали знакомые. На фотках будет не понятно, могу показать, 8 916 273 12 15 - Оксана
ГостьЯ, очень интересуют раздвижные двери, в зале ставили? двойные?может фотку выложите... В каком магазине брали? как изоляция? Оксана,очень буду признательна телефону мастера в личку. Спасибо.
Очень нужен опытный мастер по установке дверей. Может у кого муж занимается? Нужно установить пять дверей, одна из них распашная. Буду благодарна за контакт в личку.
Здравствуйте! Нашли телефон мастера по установке дверей? как установили? Поделтесь координатами(в личку). Спасибо!
Здравствуйте! Нашли телефон мастера по установке дверей?
Добрый день! Вы не первая, кто спрашивает, поэтому отвечу здесь: поскольку адекватных мастеров не нашлось, муж установил двери сам, благо руки откуда надо растут. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Добавлено (13.06.2013, 10:30) --------------------------------------------- Девочки,может кто покупал двери на Макаренко? как там по ценам и мастера по установке?
Была в "Дверях" в 38 магазине, на пересечении Горького и Дзержинского. Вроде нормальные цены, адекватные, консультация была исчерпывающая. Кто-нибудь там заказывал? Хотелось бы отзыв...
Посоветуйте мастера по установке, пожалуйста. В Королевском доме ремонта, где дверь брали, ближайшая установка 30 августа, а нам бы поскорее
С такой же проблемой столкнулись, установка только через 2 недели. Ищем мастера по установке дверей! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
По контакту Гостьи обращалась к мастеру Дмитрию - очень понравился! После узбеков особенно :) И инструмент у него весь свой, и одежда, и обувь, и даже чай в термосе. И тряпочки тоже свои:) И какая-то деталька, потерявшаяся у моих ручек, нашлась запасная! Сделал аккуратно, пришел вовремя, взял ту сумму, на какую договаривались, теперь сижу и балдею:) ГостьЯ, спасибо огромное!
Девочки, не попадались никому поблизости двери из массива сосны? В инете их много, но все далеко, не посмотреть( Мы две двери покупали в Леруа - я их нежно люблю, но у них столько недостатков, что хочется чего-то поприличнее.