Необходим ли дома "Городской телефон"?
|
|
|
|
Dyshe4ka |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:17 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Для меня удобно иметь городской телефон дома. На выходных обзваниваю всех подруг и родственников. По мобиле столько не поговоришь...
|
|
| |
МВиктория |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:39 | Сообщение # 82 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
На сегодняшний день пользуемся городским телефоном крайне редко, можно сказать не используем совсем, у всех близких и знакомых мобильные телефоны, а звонить с городского -грабеж, дешевле в разы с мобильного звонить. Выбрала ответ -3.
|
|
| |
Иванова-Ольга |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:02 | Сообщение # 83 |
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
|
В прошлом году расторгли договор с Ростелекомом, до этого пользовались городским телефоном 2 года, вернее не пользовались а просто жили рядом))) Нужен был исключительно для поиска дома мобильного телефона. Ну пару раз в месяц разговаривала с подружкой, хотя через скайп болтали с ней гораздо чаще. В итоге жаба задушила платить абонентскую плату, которая к тому же росла(. Считаю - не нужен вообще. В скорую и другие службы города звоню не через 03, а по городским номерам через код 495. С учетом чрезвычайной редкости таких звонков, по деньгам выходит конечно меньше абонентской платы. Так что мой ответ 3.
Но для разговоров по межгороду городской телефон оправдан(если регулярно требуется звонить). Моя свекровь часто созванивается с родней в Германии - по мобильному ей это вышло бы чересчур дорого. И мои родственники живут в Ивановской области в местности, где сотовая связь ООЧЕНЬ некачественная, им без городского телефона никуда.
|
|
| |
Ninusha |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 03:24 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
В наше время мобильная связь вытеснила городскую. Не пользуюсь уже давно.
|
|
| |
Lenusya |
Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:26 | Сообщение # 85 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Dyshe4ka ( ) Для меня удобно иметь городской телефон дома. На выходных обзваниваю всех подруг и родственников. По мобиле столько не поговоришь... Ну не знаю, у меня безлимит на 1500 минут, я трети не могу сговорить, в основном трафик только съедается.
|
|
| |
ElenaIvanovnaCh |
Дата: Вторник, 21.11.2017, 00:20 | Сообщение # 86 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
По мне так я рада что городского телефона нет, иначе бы ребенка звонками будил...
|
|
| |
bukovka |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:29 | Сообщение # 87 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
мы его убрали давно, какй в нем смысл.
|
|