на старой квартире у нас был телефон городской, платили в месяц до 500 рублей, при том, что это в основном разговаривали мама и бабушка, я мало с кем по городскому общаюсь... Т.ч. на новой квартире пока ставить точно не будем, в скорую и то проще с городского дозвониться по моему опыту.... а там дальше посмотрим... НО 60 штук отваливать за это я точно не готова
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
У нас нет городского, пока он мне не нужен, т.к.: - у тех, кому звоню, тоже нет городского (только у мамы моей есть) - люблю звонить в рабочее время, а застать человека дома трудно, надо звонить на рабочий, но и там можно не застать... - часто звоню на улице, в пути, а дома нет такой необходимости почему-то - ну и скайп конечно есть
Единственное, может когда дочка пойдет в школу и захочет с подружками болтать... Но пока такой проблемы нет, что заранее ее решать? Всё не случайно
Там в год мы за неё платим около 150рублей вроде...
неее там ежемесячно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
- люблю звонить в рабочее время, а застать человека дома трудно, надо звонить на рабочий, но и там можно не застать... - часто звоню на улице, в пути, а дома нет такой необходимости почему-то - ну и скайп конечно есть
У меня так же. У меня безлимитный мобильный и звоню я чаще не из дома, а в пути, на улице. Мне звонить по городскому некому - у всех мобильники, либо звоню сама. Дочка уже школьница, но необходимости в домашнем телефоне пока вообще нет. Понадобится - будем думать.
когда мы покупали квартиру.там был городской номер и хозяйка нам его предложила за 5 тыщ.
у нас так же было, тока давно. я точную цену не помню. Но как-то прям дорого очень было. А у нас денег лишних вообще не было, и мен хоть и хотелось прямой московский, а жаба душила. В общем, я отказывалась. А продавец настырный такой - убеждал прям капитально. Но я всерна отказалась. А потом уже переехали, А там кабель есть. Мы потом узнали, что отрезать кабель денег стоит, и не 10 рублей. ВОт поэтому видимо и настаивал, что отрезать жаба и отдавать даром тоже жаба:)))
мне нужен. как запасной больше, но нужен! я вообще телефоном не оч часто пользуюсь. Но если прям кому приперло, то по городскому меня проще вызвонить, чем по мобильному
Радиоточку т оже отключили (муж ходил),а за телефон перестали платить может быть даже и отключили уже...как и антенну Ну реально не нужно ничего,кроме мобильника и компа.Единственно когда вспоминаю о городском-когда мобильник запропаститься,но есть же еще 1 мобильник
Раньше(лет 7-8 назад) мы активно пользовались домашним- и межгород устраивал и по городу удобно было. С появлением у нас скайпа и подешевлением мобильной связи не пользуемся практически вообще,в основном отвечаем на звонки Домолинка(как же они достали со своим переподключением интернета на их сервер) и ошибшихся номером людей. А так стоит как предмет интерьера.
Мы себе установили городской, когда Москву и Подмосковье объединили в одну зону. На подмосковные номера нам некому звонить, разве что в школу или поликлинику, зато в Москве остались родители, все знакомые и друзья. Я звоню редко, но говорю долго, особенно с мамой иногда по 1,5 часа, ухо отваливается. Поэтому реальная экономия. Плюс мужу звоню на мобильный, у него прямой московский. На другие мобильные звоню тоже если из дома, дешевле получается, может у меня просто билайновский тариф такой дорогой? Да, и за границу действительно дешевле. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Это про мои 60 р,? Это не тысяч, а именно 60 рублей - стоит переписать номер телефона, установленного в квартире с продавца на покупателя квартиры
ааа а то я уж испугалась нашла сайт ростелекома, там предлагают городской телефон, НО что меня удивило... Он НЕ предназначен для вызова скорой помощи (03), пожарной (01).... надо набирать номер как с мобильного...почему - совершенно непонятно, у них вот так...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я проголосовала за 3 пункт. Ну стоит он сейчас у нас, платим только за абонентскую плату, не пользуемся вообще. У нас с мужем по 2 мобильника - один работа оплачивает, второй безлимитный! Нафига домашний? Ну это у нас так, а вот бабушка моя жить без домашнего не может, хоть также пользуется и сотовой связью...
Единственно когда вспоминаю о городском-когда мобильник запропаститься,но есть же еще 1 мобильник 5
А я себе смски через интернет пишу))) Очень жалко, что на ключи от дома, перчатки и сумку позвонить нельзя Ну постоянно теряются!
Расскажите, а как вообще оплачивается телефон? Какие там тарифы? Или разные? У меня ни у кого нет домашнего из знакомых, значит он мне не нужен? Или с домашнего на мобильный дешевле, чем с мобильного на мобильный?