Вот стал вопрос, а так ли необходим дома прямой городской номер? Муж категорически против, говорит, что даже эти 200 р. в месяц не нужно тратить, т.к. свою функцию связи, как было раньше, городской номер уже не выполняет. Мобильной связи вполне достаточно! Мне вроде как и хочется городской номер, чтобы был в квартире, но тоже не очень понимаю, насколько активно буду им пользоваться и насколько он необходим. Хочется услышать ваше мнение .
Мама-ВИКА, Вик,привет!У нас тоже встал такой вопрос когда мы покупали квартиру.там был городской номер и хозяйка нам его предложила за 5 тыщ.Подумав и взвесив все варианты,мы решили телефон оставить,просто потому,что он там уже был и потому,что он прямой московский.Пока не могу сказать насколько он нам необходим,потому как не живем еще в квартире,пока только платим за абонентскую линию регулярно! Но,наверно,специально проводить не стала бы!
проголосовала за первый вариант. даже не представляю что бы я делала без городского телефона. разорилась бы на мобильнике точно. я люблю поболтать с подружками часок-другой, да еще и несколько раз на дню. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
проголосовала за первый вариант. даже не представляю что бы я делала без городского телефона. разорилась бы на мобильнике точно. я люблю поболтать с подружками часок-другой, да еще и несколько раз на дню.
Эт,да! Еще хорошо,когда на мобильном внезапно деньги заканчиваются! Когда ребенок дома один!
Девочки, а это надо выбирать какой-либо безлимитный тариф? Я тоже думаю, что болтать ну очень уж люблю, а на мобильном уж очень быстро деньги кончаются).А тут все оплаты будут в конце месяца - на разорю ли я мужа ?
Quote (julia25)
хозяйка нам его предложила за 5 тыщ.
Ого! Мне достался как бонус, вот теперь думаю, отказаться или переписать на себя. Ходила в телефонный центр - услуга переписаться стоит 6о р. А вот сколько стоит установить - я не спросила.
Ого! Мне достался как бонус, вот теперь думаю, отказаться или переписать на себя. Ходила в телефонный центр - услуга переписаться стоит 6о р. А вот сколько стоит установить - я не спросила.
С ума сошла,конечно переписывай,потом разберешься,отказаться всегда сможешь!
Мне домашний телефон очень нужен. Я сама люблю поговорить, и дочка тоже много говорит ))) По урокам лучше беседовать по домашнему телефону, чем по мобильному, ребёнку мобильный даю только в школу.
).А тут все оплаты будут в конце месяца - на разорю ли я мужа ?
у меня за городской прямой московский номер за месяц с межгородом еще ни когда больше 1 300 не было счета. Но я много звоню по межгороду. А еще на мобильные из дома всегда звоню с городского.... Обычный счет - рублей 500 - 600
Девочки, а это надо выбирать какой-либо безлимитный тариф?
за 450 рублей в месяц я разговариваю хоть круглые сутки. но у меня телефон на 512 начинается, не знаю какие тарифы у коммерческих телефонов. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
проголосовала за первый вариант. даже не представляю что бы я делала без городского телефона. разорилась бы на мобильнике точно. я люблю поболтать с подружками часок-другой, да еще и несколько раз на дню.
И я такая же, он часто разряжается от моей болтовни))))))))
Quote (Мама-ВИКА)
Девочки, а это надо выбирать какой-либо безлимитный тариф?
У нас безлимитный, был момент когда надо было выбрать. Платим в районе 500р, еще радиоточка дурацкая есть INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас прямой городской номер (495) и на 5 начинается (к сожалению не помню точный номер )
Да прямой 519-..-.. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Проголосовала за 1 вариант)))) Без телефона не могу))) Поддерживаю связь каждый день с родственниками и друзьями. Без телефона мне этого не будет хватать. Считаю что если выбрать безлимитный мобильник то это очень вредно
Quote (Shedrina)
еще радиоточка дурацкая есть
Мы её убрали, дабы безтолку за неё не платить)
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.