MaMaria, конечно есть, у кого есть сетка каскад, у тех есть несколько каналов цифрового телевидения, это первый канал, Карусель, НТВ, 5 канал!! Мне честно без разницы есть оно или нет! Просто качество изображения лучше, более четко? но и то мне кажется это заметно только на новых плоских телевизорах. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
MaMaria, конечно есть, у кого есть сетка каскад, у тех есть несколько каналов цифрового телевидения, это первый канал, Карусель, НТВ, 5 канал!! Мне честно без разницы есть оно или нет! Просто качество изображения лучше, более четко? но и то мне кажется это заметно только на новых плоских телевизорах.
у нас дома тоже каскад, но показывает только в одной комнате и подключается через аналоговую антенну, а вдругой комнате только несколько каналов и то с рябью вот я и думала перейти на что-нить другое
у нас дома тоже каскад, но показывает только в одной комнате и подключается через аналоговую антенну, а вдругой комнате только несколько каналов и то с рябью вот я и думала перейти на что-нить другое
Тут не могу сказать точно! У нас так же во всех комнатах (в 4) показывает от каскада и все хорошо, бывают иногда помехи какие-то, но очень редко! Скорее всего вам нужно обратиться по телефону, (на платежке пишут) и рассказать о ваших проблеммах! Кстати чтобы было цифровое телевидение, как я поняла, телевизор должен поддерживать такой формат, если его нет, то и показывать цифровые каналы он не будет! Если не так то поправте меня МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
В КАСКАДе сейчас есть несколько пакетов цифровых каналов (фильмовой, детский, спорт, микс, еще какие-то) - вчера видела рекламку. Чтобы их смотреть, надо приобрести доп. оборудование, можно там же. Качество, говорят, по сравнению с простым кабельным телевидением - очень хорошее.
По поводу Триколора кто-нибудь подскажите,пожалуйста?Как качество и тп? Слышала в Москве акция,подключают на месяц бесплатно,есть ли такое у нас в городе?
Кстати чтобы было цифровое телевидение, как я поняла, телевизор должен поддерживать такой формат, если его нет, то и показывать цифровые каналы он не будет! Если не так то поправте меня
Для приёма цифрового сигнала в телевизоре должен быть встроенный цифровой тюнер.
Цитатаcroha ()
По поводу Триколора кто-нибудь подскажите,пожалуйста?Как качество и тп? Слышала в Москве акция,подключают на месяц бесплатно,есть ли такое у нас в городе?
Качество картинки хорошее, в отличие от качества оборудования, которое дорожает день ото дня, уже комплект 8500 стоит. Это без установки. Но самое неприятное в Триколоре, то что напрягает, это межканальная реклама - при переключении каналов выскакивает. Акции такой нет. Сейчас акция идёт - подключись и смотри 3 года без абонентской платы. Это связано с большим спадом продаж. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Качество картинки хорошее, в отличие от качества оборудования, которое дорожает день ото дня, уже комплект 8500 стоит. Это без установки. Но самое неприятное в Триколоре, то что напрягает, это межканальная реклама - при переключении каналов выскакивает. Акции такой нет. Сейчас акция идёт - подключись и смотри 3 года без абонентской платы. Это связано с большим спадом продаж.
Ну вот, даже и не знаю,что еще рассмотреть, нтв+ что ли.Тут пробовать надо,чтоб понять(
croha, сейчас Телекарту многие ставят. Вообще какой у вас сигнал лучше пойдёт зависит от расположения дома. Бывает, что близлежащие строения, деревья мешают. Нужно консультироваться со специалистом, замерить уровень сигнала. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Подскажите,к кому обратиться для установки антенны? Лет 30 в доме не было телевизора и потребности в нем,но 2 года назад на работе подарили маленький плазменный, а как установить,не знаю.
Natatema, позвоните в муп каскад, пришлют мастера. Это платно.
Добавлено (13.12.2014, 15:53) --------------------------------------------- В самом каскаде стандартно стоит 170р в месяц, куча обычнвх каналов и 10 цифровых. Для подключения цифрового пакета сначала у них оборудование купить надо, 2500 на один телек, а сами пакеты от 300 рублей. При этом им все равно, что современные телеки не нуждаются в спец.оборкдовании для цифры по антенне.