Мне тоже хочется такую кофеварку. Фишек у нас уже более чем достаточно, но когда я была в Глобусе в последний раз, там не было кофеварок этих. Надо ловить.
сегодня как раз была вечером в ГГ и за мной на кассе мужчина стоял с нею в руках...
Сообщение отредактировал Anutkin - Вторник, 16.10.2012, 23:22
Чтобы голословно не утверждать, что капсульная ничем не хуже обычной кофемашины - в бутиках нэспрессо в москве все сорта кофе можно попробовать) Продам Xbox360+kinnect
Я на работе пробовала кофе и одну капсулу вскрыла - вроде внутри кофе. Но если пить без молока - для меня крепок, а если добавить немного молока (даже вспененного) - как вода. Пока для меня турка и плита - самое лучшее. Хотя приобрела бы кофемашину, но для зёрен.
в капсулах молотый кофе, сухой, точно такой же, как покупается вразвес в магазине))))
для меня это выражение равно мнению, что в пакетиках такой же чай, что и не в пакетиках... не доверяю я... опять же, 10 лет может быть молотый кофе, а на 11 положат не кофе... ну и еще зависимость от этих капсул... уж кофе в зернах по любому купить проще, на мой взгляд... Эх, если бы еще полноценные кофемашины (не капсульные) были небольшими... или кухня у меня больше была бы
Kenga, у меня кухня почти 14 метров, но кофемашина большая не помещается)))) а маленькая капсула легко) А зерна кофе тоже черт знает чем могут быть обработаны, увы(((( и ароматизированны((( И сравнение капсул кофе ( я про нэспрессо) с чайными пакетиками несколько неуместно). Ради интереса - съездийте в бутик на новинский или петровку)
Добавлено (17.10.2012, 13:24) --------------------------------------------- Kenga, единственное, с чем полностью согласна - покупать капсулы нэспрессо морока, если никто не бывает часто в центре москвы, да и финансово привязка как минимум к 5 коробкам
от 26 до 33 рублей за капсулу nespresso. Капсулы продаются корбочками по 10 штук. Если заказывать доставку через инет-бутик, таким образом заказ должен быть обязательно кратен 5 коробочкам. Если покупать просто у них в бутике - то хоть 1 коробочку, хоть 21)
доставка в Королев есть? за денежку? и еще вопрос, капсулы должны быть той же фирмы, что и машина?
Kenga, да, для нэспрессо только их родные капсулы, для других кофемашин - не знаю Доставка 300 рублей. У меня или муж заезжает по пути с работы в бутик за капсулами или кооперируемся с друзьями)
Добавлено (17.10.2012, 13:35) --------------------------------------------- Kenga, а когда я с утра ристретто капсулу кладу в кофемашину - запах по всем комнатам расходится)
я тоже только Lavazza беру причем 100% арабику, а про капсульные кофеварки, всё-таки баловство это и не выгодно, лучше накопить и нормальную кофемашину взять и с помолом и с крепостью и с размером чашки желательно, потому что капсула по 30 рублей удовольствие не из дешевых, со временем вы настоящую кофемашину отобьете сколько переплачиваете за каждую чашку - это мое сугубо личное...
Нас в свое время отговорили от капсульной Неспрессо друзья, мотивируя тем, что прокол капсулы придает вкус фольги в кофе (на самом деле это важно только для гурманов, потому что мы пробовали - для меня различия несущественные, а для мужа очень даже внушительные) В итоге купили профессионалку Неспрессо, она на таблетках. Все было замечательно лет 5, потом таблетки перестали поставлять и за границей они тоже частникам не продавались в специализированных центрах (капсулы - пожалуйста, а таблетки - нет) Несколько раз брали их на ебее, потом отдали машину старшему ребенку. Несколько раз нам звонили с дилерского центра за последний год, предлагали частникам доставку) Еще интересно, что из всех цветов таблеток лично я могу пить только светло-зеленые, а самый вкусный кофе всегда был в лимитированных таблетках, то есть была маленькая партия с каким-нибудь необычайным названием, а потом она больше не выпускалась.
Подскажите насчет кофемашины по акции ГГ, там капсулы дольче густо. На вкус они сильно отличаются от неспрессо? А то неспрессо вкусно, хоть и дорого
Добавлено (20.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- kasatka, ага, может и баловство, но хорошая машинка стоит ок 20 тр и размер внушительный, рожковая дешевле, но и мороки больше
у нас кофемашина компактная 20*25 см примерно, места занимает немного на мой взгляд, покупали 4 года назад, не ломалась еще тьфу-тьфу... Очень довольны берем 1кг зерен и пьем с мужем месяц примерно, друзья на кофеек заходят по выхам, так что свою стоимость машинка оправдала.
Anutkin, там на корбке написано на какой милиллитраж расчитана каждая капсула...я сегодня обзавелась Дольче Густо в виде робота которая, красненькая, опробовала кофеек Латте маккиато, очень вкусненько
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 27.10.2012, 19:38
I_OKSI, да думаю не разочаруюсь, т.к. кофе мне вообще по идее нельзя, аллергия,но очень люблю каппучино, поэтому и взяла этот аппарат чтоб пить кофе пару раз максимум в неделю вода заливается в спец контейнер и оттуда подается!