Anutkin, у меня капсульная нэспрессо - довольна, как слон) другие даже и не рассматривали. Капсулы - в бутиках в центре москвы или доставка. Доставка кратная 5 упаковкам - условия и цены на сайте у них есть. Продам Xbox360+kinnect
Anutkin, разные на вкус, аромат, по интенсивности, при условии, что соблюдать рекомендованный объем чашки - 40 или 60 мл. Ребенок (10 лет) очень любит декафеннато). Да и я, если после обеда выпью чашку с кофеином - ночь не спать, поэтому у меня всегда поровну коробок - разных с кофеином и столько же декафенато интенсо). Продам Xbox360+kinnect
Иришка, от 26 до 33 рублей за капсулу nespresso. Капсулы продаются корбочками по 10 штук. Если заказывать доставку через инет-бутик, таким образом заказ должен быть обязательно кратен 5 коробочкам. Если покупать просто у них в бутике - то хоть 1 коробочку, хоть 21) Я посчитала, что мне удобнее и выгоднее такая кофемашина. Во-первых это отличный кофе, во-вторых - никакого ухода за кофемашиной, не надо мыть, нет спитого кофе... Экономия времени с утра - для меня дороже денег. И потом - если покупать развесной дорогой хороший кофе и варить, пить каждое утро - то тоже вообще не дешево выходит. Продам Xbox360+kinnect
Иришка, у нас тоже nespresso.Не знаю, нам её подарили,сама бы не купила,т.к. считаю что дороговато всё таки капсулы эти покупать...Не спорю что кофе очень вкусный,т.к. капсула на одну чашечку,то каждый имеет возможность выбрать какой кофе он хочет (очень удобно). Но ездить в центр Москвы напрягает,поэтому для меня это больше баловство
Я тоже довольна, как слон, и муж и ребенок тоже. Гости тоже любят на кофе придти. Она значительно дешевле неспрессо и капсулы продаются везде и в ашане и в глобусе. По 297 р за коробку, в коробке 16 шт капсул, если без молока или 8 шт с молоком (там отдельно 1 капс кофе, 1ая молоко). Пробовала я неспрессо, у сестры мужа такая, там, конечно, кофе более профессиональный что ли. Но для нас долче густо вполне приемлима. Вкусов тоже полно, ребенок просто обожает чокочино, это какао+молоко, ничего вредного!
Kenga, азарт я бы купила наверно, если б у неё был дизайн как Екатерина_М показала , а потом ругала бы себя так что хорошо, что она совсем там другая, которая мне не нравится
Мне тоже хочется такую кофеварку. Фишек у нас уже более чем достаточно, но когда я была в Глобусе в последний раз, там не было кофеварок этих. Надо ловить. А у мамы кофемашина Delonghi ESAM 3500. Мы очень довольны. Есть регулировка крепости, можно сварить капуччино.
Т.к. люблю кофе с разным вкусом(например: Ля семуз Восходящее солнце, Paulig Espresso Originale, Sati Эфиопия Мока Сидамо, смесь 6-ти арабик(в зернах), тоже хочу кофемашину, но только не капсульную, а с регулятором помола. Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
тоже хочу кофемашину, но только не капсульную, а с регулятором помола.
у меня у родителей есть такая и конечно это вещь но там как один вид засыпал, так пока не закончится, так и будешь один кофе пить (ну в разных вариациях конечно можно - каппучино, латте и прочее), а в капсульной конечно можно менять по настроению и желанию хоть каждую чашку с лета задумалась о ее приобретении, но все не могу решить какую именно надо, а то насмотрелась на разные модельки и расцветки в магазине и глаза разбежались, а по характеристикам какие отличия у них принципиальные не понятно мне пока