Мне свекровь на др кофемашину из гг подарила. Пью кофе и радуюсь: быстро, чисто и вкусно. Особенно нравится капучинно и latte macchiato (люблю с молоком) Муж наоборот предпочитает обычный черный по-крепче, типа эспрессо. Недавно какао несквик в капсулах муж купил, ребенку варю. В зернах кофе тоже люблю, но ленюсь варить по утрам.
tank, я растворимый за кофе не признаю, я иногда ваще ристретто балуюсь, когда надо проснуться, круче энергетика, это намного крепче эспрессо :-) чувствую не подойдет эта машинка мне, буду неспрессо брать
Я тоже капсульные не признаю. Не хочу никого обидеть, но мне такой кофе кажется таким же искусственным как и растворимый. Мы потому и брали кофемашину со встроенной кофемолкой, бошевскую. А сейчас каждый в свое удовольствие кофе пьем: кто с молоком, кто черный. Кстати, в таких машинах крепость регулируется, если не хочется слишком крепкого кофе, можно сделать по вкусу. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
Мы с мужем тоже поклонники nespresso. Познакомились с их кофе лет 8 назад и с тех пор пьем только его. За это время невольно "подсадили" на него многих друзей и родственников (пьют у нас в гостях, а потом покупают машинки себе). Да, с одной стороны не очень удобно, что капсулы не продаются в любом супермаркете, но с другой стороны у них очень приятные бутики, с милым персоналом, с возможностью попробовать любой сорт капсул (сделать бутики такого уровня массовыми нереально, да и не зачем).Но бутиков все больше . Чаще всего покупали капсулы в бутике на Новинском, а недавно случайно обнаружили новый бутик в Атриуме.
А я пока варю в турке, но тоже мечтаю о кофемашине, сначала тоже думала взять капсульную, но решила повременить и взять уже полноценную кофемашину)) Глаша, а у вас давно ваш бош, сколько давление помпы?? говорят, чем оно выше, тем лучше считается кофемашина.
У нас почти год кофемашина стоит. Муж привозит из командировок из Каира Йеменский кофе в зернах. Даже я, не особый любитель кофе, оценила. И теперь другой кажется невкусным. Мне нравится эспрессо. Муж себе делает разный. Ребенок обожает делать себе пенку из молока)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
gvinea, мы свою кофемашину брали около года назад, накануне Нового года. Я тоже читала что давление должно быть не меньше 15 бар. В нашей Бош оно именно 15. Не знаю может ли быть кофе еще вкуснее, нравится абсолютно всем. А пенка какая получается, вы бы видели (а еще лучше попробовали ) Меня моя машина по всем параметрам устраивает. А вы, если будете выбирать кофемашину, смотрите не только на давление, смотрите чтобы у кофемолки жернова были керамические, на вкусовые качества кофе это очень влияет. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
Кирель, ммм завидую вам, прошлым летом была в Турции, и оттуда привозила зерна, тоже вкус был божественный, правда помол у меня получается крупный в моей электрической кофемолке. А у вас какая кофемашина?? Глаша, спасибочки, и модельку напишите если не трудно, я бы лучше сама посмотрела.
gvinea, согласна, сама люблю все почитать и посмотреть. У нас БошTES559M1RU. И еще, когда будете выбирать модель, смотрите чтобы была автоматическая промывка, это очень удобно, с очисткой вообще возни нет. Я только иногда в ПММ мою, а так автоматика выручает. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
elena1997, у меня делонги. Капучинатор не долго жил (но насколько я понимаю, это слабое место всех автоматических кофемашин). А в остальном работает без сбоев, хотя по современным меркам она уже старая - точно не помню, но ей лет 10
Всем привет! Девочки, может кому интересно будет. Мои коллеги, журнал Лиза (ИД Бурда) проводят периодически тестирования. Отправляют на пробу различные товары. Сейчас как раз идет набор на тестирование капсул для кофемашин Nespresso. Отправляют желающим бесплатно. Там примерно туб 5 с капсулами будет. Условия, что надо сделать и подробности - http://na-proby.lisa.ru/projects/1108/0/76/ Возникнут вопросы или затруднения – пишите на почту, там оперативно помогут na-proby@burda.ru . Обычно с экспертами нет проблем. А тут капсулы для кофемашин, да еще и Nespresso - народу не много, не набирают дегустаторов. В соцсетях по хэштегу #напробулизару можно найти сообщения группы и сами группы проекта. В замен от Вас - отзывы в соцсетях. Так что проект На Пробу меняет капсулы на отзывы в соцсетях.) По М. и МО рассылать будут курьером, так что даже на почту не надо будет бегать