у меня тоже S3, покупала как только появился, до сих пор работает. немного тормозить стал, но он у меня забит по самое "не могу", сейчас у них есть камеры получше, хотя и у моего приличная. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Решила не проходить мимо этой темы. Я яблочная до мозга костей) кто давно пользуется тот знает как быстро привыкаешь к iOS . Но тут у меня разбился навсегда мой любимый айфончик, на новый как то денег жалко, когда сидишь в декрете, не разгуляешься, и муж предложил мне xiaomi redme note 3 pro. Тоже золотой) Ну что сказать, я была удивлена. Качеством экрана, камера 16 мп. Отпечаток пальца.Оболочка фирменная mui, очень похожа на iOS. Вообщем много чего интересненького.А самое главное цена. Меня если честно удивила, когда муж сказал и подумала специально говорит ниже. Но нет. Я рекомендую, пока мне нравиться. Достойная замена 6 плюс, за нормальную цену для предмета постоянного пользования.
Я «яблочный» адепт, начала пользоваться 3 Iphone и с тех пор мы неразлучны. Пробовала мужа HTC, но с Андроидом мне тяжело найти общий язык, хотя, вероятно дело привычки. Мне удобно работать на IOS, все программы и приложения просто «летают», за все время пользования внутренних поломок не было, только била экран и заливала водой( Не совсем удобна его максимальная автономность и дорогие девайсы. Выпросила у мужа на день рождения Iphone 6s на 16gb розовенький и счастью нет предела) Но в интернете уже появилось видео «семерки» и вроде бы осень обещают его выпуск, так что я уже в предвкушении, думаю фанаты меня поймут.
а я потеряла свой самсунг... даже странные ощущения.... вроде много всего утеряно... но много времени освободилось... теперь думаю, надо ли иметь смартфон... или не надо...
Kenga, Оль, после того, как я лишилась телефона, всю информацию раз в пол года копирую в комп (контакты), чтобы в след. раз (не дай Бог) не "выпасть из жизни". А вот времени у меня, почему-то, на телефон не много тратится "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
всю информацию раз в пол года копирую в комп (контакты
у меня в облаке есть... но, что бы ее вынуть из облака, надо симку вставить в смартфон... а у меня его нет так чудно.... кто бы не позвонил - все номера не известные
ЦитатаГоряинова-Мария ()
А вот времени у меня, почему-то, на телефон не много тратится
а я грешна.... и книжки, и приложения.... опять же, интернет.....
А я через chrome синхронизируюсь, вошёл в свой аккаунт на новом телефоне, а все уже есть и контакты и фото и т.д. Тоже грешу с телефоном Особенно Whats app с подружками в группе
а я время от времени записываю номера в записную книжку, хотя ни разу телефоны не ломались и не терялись ТТТ, но есть подружка махровая компьютерщица, которая иногда совершенствует программы в моем телефоне, забываясь, что я простой пользователь, а теперь дочь иногда пытается упростить мне жизнь, но я за ними не могу угнаться, или мне такое не интересно? . Но без телефона , наверное, будет сложно, люблю в дороге фильмы посмотреть, или даже больше послушать, игрушки опять же , к тому же часто нужны расписания и карты. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
А у меня телефон просто чтобы звонить. Старенький Сони-Эриксон раскладушка, без Интернета. Меня полностью устраивает, только на людях неудобно его доставать. Я одна такая? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, не, теперь ещё я но я что-то с трудом справляюсь.... Смс писать не могу, читать тоже с трудом, занести в книжку номер - я зависаю . Надеюсь, муж сжалится и что-то мне купит, хотя тот, что потеряла и года не продержался . Только яблоко не хочу.... Сейчас для общения пользуюсь iPad. Все платное!!!! Я возмущена
Меня полностью устраивает, только на людях неудобно его доставать. Я одна такая?
У меня мама для звонков пользуется старенькой раскладушкой Нокиа, а айфон в сумочке болтается - она им как фотоаппаратом пользуется и с друзьями в Вайбере общается, и номер его только у 6 человек есть. Полностью на него переходить не хочет ни в какую
Я бы не рекомендовала Samsung. У меня был телефон этой фирмы. Стал сам выключаться. Уронила его на ковёр и экран треснул. Сейчас у меня iРhone 6s plus, характеристику можно почитать. Муж подарил за рождение сына. Я раньше негативно относилась к iРhone. Считала, что фирма себе переоценивает. Сейчас пользуюсь и мнение поменялось. Экран чёткий. Фотографии качественные получаются и при приближении качества своего не теряют. Тоненький такой и в руке удобно его держать. Люблю деток. И своих, и чужих...
Сообщение отредактировал Vickie - Воскресенье, 31.07.2016, 00:29
Ему для игр, хочет за 30 тыс, требования - чтобы был Андроид 6 и как минимум 32 Гб внутренней памяти. HTC вроде под эти требования подошел, но дорого. А дешевле и нету кроме Хаеми.
Сообщение отредактировал Доротея - Вторник, 23.08.2016, 19:31
Девчонки! спасайте)))) муж, меня не спросив, решил "улучшить" мой телефон, переустановил его и потерялись все контакты (я конечно дура сама, что до сих пор не синхронизировала его с гугле) что делать? можно ли как-то восстановить контакты? было много важных может кто-то мастера знает по телефонным делам?