а у меня сониэриксон сдох после 2-го или 3-го падения.Причём внешне ни одной царапинки,а антенна вообще перестала ловить.Пишет что нет сети...Попробую его в магаз сдать,он ещё на гарантии,мож починят ?Будет на всяк случай в ящике лежать.
а у меня сониэриксон сдох после 2-го или 3-го падения
Ольга я раньше после каждого падения телефона думала, все конец ему! А сейчас он у меня летает,а я даж не переживаю, но расцарапан он весь! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
У нас мужем Самсунги. Оба довольны. У меня столько раз падал и не со читать наверное и ничего очень хорошо дышит. Модель у меня простая Е-360 ,а у мужа I 450 вот такой.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
У меня первый телефон был сименс ( но это было лет 10 назад) - очень долго с ним ходила, потом нокиа - ее из сумки украли ( мой будущий муж не уследил), потом нокиа, сони эриксон, а сейчас снова нокиа- Е 65. Вообще нокию больше всех люблю, правдо последний нееееемного тормозит инооооогда, но очень нра его дизайн
У меня били мотороллы, нокиа, ЛG, сейчас самсунг, кажется такой, как у звёздочка, по крайне мере очень похож. Сейчас стоит вопрос о покупке нового телефона, т.к. самсунг замусолился. Так вот Самсунг я больше покупать не буду!!! К живучести (дети его и облизывали и швыряли и долбили) претензий нет, к уровню связи тоже. Но организация функций (ежедневника, напоминалок, мп3-плеера и проч.) такое бестолковое, блин! Хочу, наверное Нокия (у мужа на моей памяти 2 тел. Н. - отличный дивайс). Но при этом хочу что-нибудь веселенькое (розовый или еще какой яркий цвет). Но у Н. как-то не особо много таких моделей (в этом плане самсунг лидирует).
Согласна с Полиной, у меня всегда были Нокии, а сейчас т.к. 2 номера, дополнительно купила "для попробовать" самсунг, меню жутчайшее, без поллитры не разберешься, а когда разберешься, то дого ругаешься, что все чересчур сложно(( вобщем Нокии в этом смысле гораздо удобнее.
У меня сейчас Нокиа 5000, купила самый простецкий, т.к. телефоном пользуюсь только для звонков. В нем конечно есть камера и МР3, но сейчас телефонов без этих девайсов почти нет, а если есть - то страшные, жуть))) так что выбрала наименьшее зло)
звёздочка, у меня такой был,долго привыкала к сенсорным кнопкам, н так привыкла, что потом купила вот такое чудо!
Болдю от него уже 8 мес INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
не для моего ребенка, этому мы отоварвали экран и все шлейфы внутри, при малейшем падении он просто разлетался
У меня телефонов было много самый первый Сиеменс С55 живет до сих пор но после 3 месяцев эксплуатации был отнесен на гарантийный ремонт правда но зато с тех пор живет и не тужит, выручает когда его крутые собратья летят в унитаз или планируют со стола об кафельный пол. Потом была Нокия 5100 что ли не помню уже, вообще ни убиваемая, если у первого отлетает от старости крышка задняя то этот как новый, но отдала бабушке мужа, потом была Моторола RAZRV3x очень мне нравилась, единственный минус глючная чуток особенно не выдерживала трепа по аське но ее украли потом был Сони Эриксон W580i аппарат хороший, хорошая камера, музыка, не глючит, но по надежности это ноль....не для мамы маленького ребенка точно, мы его сперва затопили слюнями, потом разорвали шлейф, потом искусали клаву, потом оторвали экран и все провода под ним, после чего было принято решение что его ремонт дороже чем новый тел, затем муж купил Нокиа 5130 которые летает купается уже 6 месяцев и стойко все выносит, модель недорогая, минусы есть и много, например нельзя ставить музыку на каждого абонента но по надежности это 5+++ и заряд держит 3 дня и не глючит от моего трепа в аське Так что он пока для меня идеальный вариант пока ребенок не вырастит, а вообще я люблю раскладушки и мечтаю об Моторолке
Quote (Yulek)
особенно со стороны батарейки
согласна на все 100% многие знакомые покупают меняли батарею, но мне к счастью повезло
Ну вот и мой телефон вышел из строя. Без конца выключается. Уже даже включить его не могу. Но отслужил он мне верой и правдой 5 лет. Пойду сегодня покупать новый. Может бросите пару советов на что следует обратить внимание в первую очередь. Буду все признательна за советы.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
У меня вот такой Подарил муж более 2-х лет назад, и он мне очень нравился, пока не начала отклеиваться резиновая вставка по бокам Вот такой вот недостаток у этой модели, а пользовалась я им очень аккуратно.
У меня смартфон Тoshiba Portege G500 Глючный как хрен знает что, ломался разок (после того как купнула его, бггг), тяжёлый, толстый и вообще не женский весьма. Отец подарил на Новый год. Они ими торгуют на работе, так что разнообразными коммуникаторами Portege и Glofiish у нас был порядком завален балкон в своё время. А вообще он служит мне верой и правдой уже года два. Ещё не развалился))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^