Ну не знаю я куда воткнуть эту темку ,может подскажете ? Девочки,сломался мобильник ....надо новый Посоветуйте,какие у вас?Чем довольны,чем нет? У меня последние все были SonyEricsson(разные),может какие ещё посоветуете?
Оль, я фанатка Нокиа. Сейчас у меня N 95. Реально понимаю, что совершенно ни к чему мне такой дорогущий аппарат. Но очень он симпатичный))) В общем считаю, что покупать надо фирму Нокиа, хотя конечно за последние года и у них много брака стало(((
Волкова-Ольга, Я фонат телефонов SonyEricsson Вот недавно приобрела себе С905, это тот что с 8-ми пексельной камерой До этого был К 850(5-ми мегопиксельный) тоже хороший, но сенсорные кнопки не всем подойдут к ним привыкать надо!!!
самая надежная фирма это SonyEricsson а вообще можно выбрать на сайте связного. задать необходимые параметры и сайт выдаст модельки подходящие вашему запросу
Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 14.05.2009, 16:52
Когда были просто Эриксоны, то да я согласна они были надежны. Эриксон у меня был первый аппарат, в 1999 году. Сонькам я не очень доверяю. И у СониЭриксон мне совсем не нравится меню. Самое простое и удобное меню, я считаю у Нокиа и у Эриксонов было.
Это я уже делала ,но потом читала отзывы про них на других сайтах и вот,сижу страдаю..... Обязательно кого-то что-то не устраивает .Поэтому решила с вами посоветоваться!
Я тоже фанатка Нокия, но мне сними постоянно не везло (вечно ломались иил тормозили) Так же были Самсунги ( както раз покупала, мне менеджер типо по секрету сказал, что их лучше не брать у всех самсунгов есть не доработки,часто выходят из строя) Ну не знаю проходила я с 1 телефоном почти 2 года - отслужил отменно, без притензии а потом дедушке отдала. так он до сих пор с ним ходит и не нарадуется. Сейчас Нокия, ему меньше 6мес, тормозит жутко
А у меня была Нокиа самая простая 3310 что ли сто лет назад, потом LG, потом Алкатель, но всегда была сдвинута на Самсунгах и чтобы mp3 звонки и плеер fm-радио были, ну фотик и т.д это понятно, и сейчас взяла sgh210 - всем очень довольна, тока 1 минус - кнопки управления плеером (кроме громкости) не вынесены на верхнюю панель. Ну и стоит он очень бюджетно. Работает уже 2 года без нареканий, брала в Санрайзе.
У меня Санчес переодически разговаривает по моему тел-ну,ну так он поговорит минутку как может,а потом пока-пока и начинает изучать тел,жать на все кнопки,звонить куда-то...Я сначала раскладушку хотела,но теперь боюсь что и года не отхожу с ней с таким активным абонентом
боюсь что и года не отхожу с ней с таким активным абонентом
у меня у мужа Самсунг (тысчу летуже ему) тонюсенький. ТТТ работает отлично. ево он устраивает во всем и батарейки хватает на долго (при том что говрит он на нем почти круглые сутки) Купил он его что было более-менее приличное и не дорогое в салоне, да еще и женский фиолетовыенький (когда тел его сломался, а срочно нужно было). Так до сих пор говрит не на что не променяю
А я подсела на самсунги. У меня уже третий. Претензий не было. Правда, первый телефон сын утопил..... В этом году муж подарил телефон на 8 марта, снова самсунг. У сестры уже третья Нокиа. Тоже довольна.
Quote (Хабибика)
покупать тот Дуо - как-то не входило в планы.
а я как раз такой дуо и купила
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 03.11.2009, 20:49
Я тоже. В этом году покупали мужу новый телефон, тк последний приобретенный SonyEricsson не проработал и года. И когда выбирала, лазила по инету, действительно уже самым надежным считается не Нокиа, а SonyEricsson. Нокиа отошла на 2 место, тк в последнее время много брака, особенно со стороны батарейки, а также глюков и тормозов. Но, тк с SonyEricsson нам только что и не повезло, то все-таки купили Нокиа. Простенькую достаточно, но мужу кроме разговоров по нему ничего не надо. Пока ТТТ. По-моему модель6300.
Сообщение отредактировал Yulek - Четверг, 14.05.2009, 18:15
Я тока самсунги люблю, моей последней раскладушке почьти три года, что она тока не пережила, раз 1000 падала на асфальт, кафель и т.д. и не разу не глюканула! Мой телефон прям как терминатор живучий! А первый телефон был эриксон, такой классный тож был, жалко, что щас их нету... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ