Девочки, а есть у нас обладательницы Мультиварки Steba DD 1 Eco ? Что скажете про нее? Хочу и мультю(свою отвезла на "дачу") и скороварку в одном лице, и кашки делать деткам, и запеканки печь, и супчики варить быстро
У меня тоже мультяшка Редмонд. Вроде бы все получается нормально, а вот с выпечкой никак не сростается. То ли я еще не наловчилась ею пользоваться (недавно купили), то ли с ней все-таки что-то не так. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
На моей есть такая специальная штука - типа вкладыша-пароварки - вниз обычно кладу какое-нибудь нежирное мясо (курочку там или рыбку), а на это ситечко, которое устанавливается сверху кидаю овощей. В итоге получается вкусное диетическое мясо и овощи на пару, которые как бы пропитываются запахом этого мяска
Я и ребенку и взрослым стараюсь там готовить. Очень здорово у меня получается тушеная капуста, я делаю с детскими сосисками, обычно с “Умкой”.Они самые натуральные и по вкусу лучше тоже, мне кажется. Мультиварка как будто все соки из продукта выжимает, ничего не сохнет, а наоборот, прямо сочное.
Ой, а киньте рецептик, пожалуйста. Мы тоже “Умку” очень любим. Но я просто из колбасы – бутерброды, сосиски – отдельно с гарниром. И никакой фантазии.
Легко! Все очень просто. Я бы только взрослым делала на детских сосисках потому что в “Умке” соли пониженное содержание, а когда обычные сосиски готовишь, сразу они такую соль неприятную дают, а эти – нет. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сначала обжарьте репчатый лук на растительном. Затем добавьте перец и морковь и жарьте еще пару минут. Добавьте капусту к жареным овощам. Налейте немного воды (примерно 0,5 стакана). Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически перемешивая. Сосиски нарежьте колечками и обжарьте на другой сковороде до легкого подрумянивания. Добавьте в капусту томатную пасту. Хорошо перемешайте. Выложите сосиски к капусте. Перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте тушиться все вместе еще на 10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и тушите еще 5 минут. Тушеная капуста с сосисками готова. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
Девочки :) Выбираю такую, чтоб можно было хлеб и бисквит печь. Два года пользовалась моделью попроще, бисквит получатся так себе. Духовки нет, и отдельно покупать печь не хочу. Пока остановилась на REDMOND MasterFry FM230 и REDMOND RMC-M90 Буду рада отзыву о них, или советом по др модели. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!