Девочки,у кого какие Мультиварки??? Поделитесь впечатлениями???
Добавлено (27.10.2013, 19:41) --------------------------------------------- У меня "Редмонд " 4503, самая простая в использовании...жаль,что в ней нет программы " молочная каша" ,а все остальное меня в ней устраивает....очень ощутимо экономится время....
Добавлено (28.10.2013, 10:41) --------------------------------------------- Недавно делала первый раз в ней борщ( обычно на плите),очень вкусный получился...
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Добавлено (28.10.2013, 19:02) --------------------------------------------- Ну девчонки!!! Не может быть,что ни у кого нет мультиварочки и опыта готовки в ней???
моей мульте 2,5 года у меня Супра 4511 покупала перед летом - для деревни там особенно в холод очень нужен прибор сохраняющий тепло. да, и приготовление с отсрочкой не помешает! пару-тройку ночей проведя на форумах, я определилась с выбором. исходила из того, что нашла в ближайших магазинах. сначала выбирала между Брандом и Полярисом (Панасоник не рассматривала из-за цены, искала дешевле). остановилась на Полярисе.
В магазине все ощупала, попробовала - в Полярисе жутко не понравилась сама кастрюлька - алюминиевая с легким слоем антипригарного покрытия... все-таки технику такую лучше видеть, трогать и щупать... выбора особо не было, поэтому взяла то, что было - то, что понравилось на ощупь! в итоге купила совсем не то, что планировала - Супру 4511 не жалею ни капли подруга прислала книгу рецептов для Панасоника - готовлю, в основном по ней и по наитию - мне нравится
Добавлено (12.11.2013, 22:24) --------------------------------------------- напишу еще немного про то, на что я обращала внимание читая отзывы. мощность - у моей 670Вт. для деревни разница есть. у нас часто вылетают пробки.
рада, что в моей модели снимается крышка - мыть удобно.
Помню, что понравилась Бранд по отзывам, и в Озоне почти собралась ее заказать (у модели на 5л тоже съемная крышка), но в последний момент она исчезла. а потом начали попадаться отзывы о странном запахе. меня это смутило. ..
еще хотела с функцией выпечки - тоже актуально для деревни, где нет духовки. иногда хочется что-то для разнообразия спечь. тем более там у нас много дней рождений и именин попадает.
Еще в моей модели есть вкладыш небольшой для блюд на пару.
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, а я наоборот купила полярис. самую простую модель, 2 шт.а запасные чаши кучу купила в м ви**део. там кстати зап. чаши гораздо лучше родных. есть к моим полярисам и керамика, всякие к этим дешевым полярисам есть. так что, родная не очень кастрюлька у меня в запасе. то, что крышка не снимается- ерунда- я давно мою крышку самоочищением- режим варка на пару и вода в чаше на 5 мин и порядок, потом просто тряпочкой протереть. зато в моих мультях есть режим мультиповар, выпечка и макароны и многие еще. не уступает дорогим никак. и для варки на пару, да, есть конечно же. что позволяет наверху готовить второе. а еще купила щипцы для мульти, очень удобно доставать чашу. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
маманечка, макароны не разварятся. мультиповар для того чтобы самой выставлять нужную температуру блюда и нужное время. у поляриса 700 вт для выпечки нормально. запасные чаши покупала осенью, у меня 6 штук ( в том числе керамика) очень удобно. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Для меня выпечка в мультиварке вообще стала откровением. У меня редмонд М150, покупала мультиварку главным образом, что бы первое-второе готовить.Ну и выбирала такую, что б функций побольше.Она у меня и йогурт делает, мне нравится сыр, творог, млочко топлёное, ряженка , десерты всякие я научилась- не далала я ничего из этого раньше.Но что выпечка вот такая получится, даже хлеб хороший-вот этого я не ожидала.
Летом муж подарил мультиварку Polaris. Готовлю практически каждый день теперь в ней. Готовлю все, кроме супов (не понравилось). А вообще в мультиварке мало того,что удобно и намного быстрее все готовится, так еще и вкусно и разнообразие блюд огромное. Я редко пользуюсь книгами рецептов, у меня в маму с фантазией по кухне все ок )) так с мультиваркой фантазия только еще хлеще розыгралась.
А у нас REDMOND такой модели - RMC-M4502. Мне понравился широкой выбор программ, поддержка тепла, что есть важно, а плов какой вкусный получается)мммм) В общем, для дам, которые хотят готовить, хорошо подходит) Удобная, простая в использовании, и как показалось, ничего лишнего)) По-поводу фантазий, есть книга рецептов, так что не соскучишься)
у меня две одна та, что на нашем сайте в закупках, нравится в ней только суп готовить, для всего остального купила случайно совершенно ПОлярис, в ней и выпечка и рис и макароны и жаркое и все супер, нравится, что сверху сито для пароварки обычно сверху гарнир готовлю.
А у нас REDMOND такой модели - RMC-M4502. Мне понравился широкой выбор программ, поддержка тепла, что есть важно, а плов какой вкусный получается)мммм) В общем, для дам, которые хотят готовить, хорошо подходит) Удобная, простая в использовании, и как показалось, ничего лишнего)) По-поводу фантазий, есть книга рецептов, так что не соскучишься)