У меня вот такая. http://www.idei7***4.ru/shop/good/OF065443/ Я думаю что нужна мультиварка. я там и холодец варю и йогрут делаю и творог и манты на пару и т.д. и овощи на салат
У меня мультя Витек,я плов,омлет,запеканки,каши вообще вкуснятина,готовлю в ней,суп не пробывала еще!!!Картошку жарила,котлетки на пару!!!Есть мульти-скороварки в них каша 15 минут и готова,в моей 50 минут,но если геркулес или манка я меньше готовлю!!! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
и я,у меня место есть для неё,раздражает с отпечатками.(у меня металлик) Люблю в ней многое.А вот у мамы и сестры не пошла,не нравится им что пар надо спускать.
Ganna23, я очень довольна, особенно чаще готовлю в ней летом, когда в квартире жара, а на плите с ума сойдешь от жары! Ну и так частенько пользуюсь, когда неохото у плиты возиться в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
У меня мультиварка Panasonic, была до недавнего времени на 2,5 литра, теперь на 4,5 литров - семья растет! Я уже и забыла как варить гречку, рис, молочные каши на плите! Молочные каши всегда на таймере - вечером все заложили - утром свеженькая, горячая кашка! А чтоб она более жидкая получалась - экспериментальным путем подобрала пропорции - 1 мерная чашка крупы на 1 литр молока. И мясо в ней запекаю, и на пару готовлю, в общем, пользуюсь каждый день! Мне кажется для мамочки с малышом это просто палочка-выручалочка - все заложил и забыл пока не пропищит о готовности, ничего не выкипит, ничего не убежит! Правда, почитав темку, поняла минус своей модели - она как раз без сброса пара, в ней действительно мясо тушится не менее часа, а если кусок свинины, то 2-2,5 часа! Но я уже приспособилась!
Девочки, а кто какие пироги готовил? Я, в своей мультиварочке редмонд, готовила пока что два, банановый и яблочный. Может кто либо что подскажет из интересного? Пироги вышли вкусные, но, хочется попробовать что-то новое, повозится на кухне, так как, с мультиваркой, появилось больше времени.
vanilka, я чаще коржи для тортиков в мульти выпекаю, а из выпечки только запеканку в ней делаю в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"