У меня в списке абсолютно бесполезных помощников: тостер, фритюрница, овощерезка, электроточило. А вот йогуртницу, пароварку и блендер пользую регулярно.
От бесполезного стараюсь сразу избавляться, так что особо ничего нет. Только электровафельница (раньше пекли вафли, а потом охладели к ним) и электрический самовар, подаренный родителями и абсолютно ненужный. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
у нас одна бесполезная вещь - йогуртница.... сама бы никогда в жизни не купила - подарили. Ни разу не пыталась ее использовать, валяется без дела.. а, еще инструкция там только на корейском языке)))))) выкинуть надо нафик!
йогуртница.... сама бы никогда в жизни не купила - подарили
Quote (AzZara)
выкинуть надо нафик
Не выкидывай, нам она очень нужна!! Продай или отдай. Буду примного благодарна, мне нужно моей сотруднице. Новую , не хватает средст , а так бы мы ее взяли, не нужна тебе, пригодиться нам Если что пиши в личку. спасибо за понимание
1. подставка под мобильник:)))) - как ни крути, а телефон все равно валяется где угодно, только не в подставке 2. электронное устройство для запоминания всяких паролей:)))) - к устройству тоже есть пароль (ну что б все секретное было:))), а вот его записать уже получается некуда.... 3. пылесос для клавиатуры.... ну это ваапче как суперхренорезка - абсолютно бесполезная штука. Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Я абсолютно не пользуюсь кофеваркой - там не кофе, а какое-то пойло получается. Хочу хорошую кофемашину с капучинатором. Все остальное, что есть дома, хоть изредка, но использую. Даже если кофемолка нужна мне 2-3 раза в год, то ведь все-равно нужна, как понадобится не пойдешь же по соседям клянчить
А еще, на мой взгляд, пылесос с аквафильтром не функционален. Он огромный и тяжелый, как моющий. И разбирать-мыть его надо после каждой уборки. Но мыть он при этом не моет . Так что сейчас я бы лучше моющий выбрала, чтобы не зазря мучиться...
Сообщение отредактировал Katty - Суббота, 02.07.2011, 01:08
Quote (Лариса) электрический самовар, подаренный родителями и абсолютно ненужный.
моя мама давно мечтает о нем, но купить почему-то не решается, если она вам не нужна за ск.продадите или что хотите взамен?
Даже не знаю.. предложите что-нибудь на обмен. Самовар привезли их Тулы, рисунок под хохлому: на вишнёвом фоне золотые цветы, новый такой стоит около 6 т.р. Только шнур при переезде потерялся. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А еще, на мой взгляд, пылесос с аквафильтром не функционален. Он огромный и тяжелый, как моющий. И разбирать-мыть его надо после каждой уборки. Но мыть он при этом не моет . Так что сейчас я бы лучше моющий выбрала, чтобы не зазря мучиться...
А мне нравится)))) И не сложно потом вылить эту гадость(а там действительно грязная вода) и сполоснуть фильтр, по времени 2 минуты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мой папа как то купил яйцеварку, так и стоит ненужная, мама ей ни разу не пользовалась. А мне подарили аэрогриль, меня не впечатлил никак, разок курицу попробовала приготовить, не понравилось. Только место занимает, очень громоздский.