Есть у меня такая техника... Нож электрический вещь бесполезная абсолютно, но его я хотябы пыталась пару раз применить, а вот прибор для приготовления мороженного даже в упаковке стоит. Я почитала инструкцию и желание доставать этот прибор из упаковки у меня пропало... MamAnja
Я почитала инструкцию и желание доставать этот прибор из упаковки у меня пропало...
Я думала о покупке, что вас так отпугнуло?
У меня очень маленькая кухня, бесполезным считаю то, что не необходимо. Лишнего не преобретаю, а если подарят - отдаю, или продаю, но большинство знакомых и родственников дарят деньгами, покупаю только то, что надо
Подружка подарила терку Мулинекс для шоколада-сыра,так и стоит в упаковке)))
Это такая с ручкой сверху, которую надо самой крутить? Тогда очень хорошая терка, у меня у родственников такая. Шоколад в миг мельчит для мороженого. Зря не пользуетесь
Сообщение отредактировал Цветик - Вторник, 10.04.2012, 15:09
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:41 | Сообщение # 170
Quote (Цветик)
Шоколад в миг мельчит для мороженого
Шоколад на мороженое наверняка прикольно тереть,я к такому лакомств спокойно. Так как подружка подарила с душой эту вещь,храню её в целости и сохранности) Может когда нибудь открою "фабрику мороженного")))
Quote (Екатерина_1981)
когда надо много сыра потереть на лавашики или овощи на селёдку под шубой на много гостей
у Вас наверное какая то другая,на ней для шубы не натрешь ничего,она меленькая-меленькая
Девочки, если у кого-зря пынибудь кофемолка лится, то я бы взяла в обмен на что-нибудь Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Ни разу не пользовалась: термобигуди, фритюрница, кофемолка ( думаю. те5перь пригодится), 2 колонки. Всё подарено. Сама бы не купила)) Дети меняют мечты
А мои дети просили вафельницу, я купила, да не ту - она вафли делит на части, в ней можно только маленькие готовить, как-то в магазе не обратила внимание, думала она просто рельефная, я-то хотела потом в вафельные трубочки завернуть, мороженку внутрь положить. Теперь очень редко ее достаю.
Мы уже 2 года вообще не пльзуемся телевизором и двд-плеером, новости все в интернете, что-то посмотреть - тоже оттуда скачиваем и смотрим с компа. Правда мечтаю в новую квартиру купить большой плоский телек на стену и скачанные фильмы не на мониторе смотреть, а на "большом экране"))) А еще у меня валяется электроэпилятор, хотелось - купила - попользовалась один раз и поняла, что воском быстрее и меньше мучений! Также, как ни странно, стоит в углу невостребованный пылесос - ковров у нас нигде нет, и мне реально проще подмести и протереть пол, чем "разгонять пыль" пылесосом, но может, проблема в том, что у нас совсем простенький, без суперфильтров))) Вообще у меня техники довольно мало, стараюсь покупать только действительно нужное. Хочу йогуртницу очень!!!
Пароварка, лежит уже лет 8, и даже еще не открывали, еще ирригатор и электрооткрыватель консервных банок. Камера тоже лежит, пользуемся редко. Есть еще видеомагнитофон, теперь с dvd он уже не нужен особо. Дети - отражение наших страхов
Очень хотела электроэпилятор, 2 раза попользовалась и все, желание пропало)). Еще без дела стоит пароварка и блендер (который для коктейлей молочных, не знаю как правильно он называется)
А мои дети просили вафельницу, я купила, да не ту - она вафли делит на части, в ней можно только маленькие готовить,
Это, может, для венских вафель, которые мягкие? У меня такая есть, тоже не часто достаю, но к ним можно сделать прослойку типа суфле (что-нибудь взбить с желатином) или просто шоколадной глазурью намазюкать - муж любит!Я ему на Св. Валентина готовлю - они там сердечками
А вот пароварка реально три года простаивает. Фритюрницу отдала, термобигуди два раза в год, но достаю Ванночка для ног - поставила на видное место,так она запылилась