У нас пока пылится пароварка, думаю нужно ее уже доставать, младшей дочери готовить, да и мне не мешало бы полезную пищу поесть, с моим желудком. Остальная техника периодически работает, что-то чаще, что-то реже.
У меня куча всякой техники...периодически пользуюсь в плотную ей, но иногда и убираю на длительный срок...больше всего простаивает кофемолка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня есть такая штука, но пользуюсь ей редко.Считаю что БОЛЬШОЙ плюс этой вещицы в том,что можно на нижний ярус положить рыбу/мясо, а на второй замороженные овощи(зелен. фасоль,гавайскую смесь и т.д.)Получается сразу быстро и экономно.Еще она незаменима когда манты делаю. Из недавних приобретений кофеварка гейзерного типа.Места занимает мало,кофе получается классный.Правда я не знаток, утверждать не берусь. Я вот мечтаю о мороженице.Не знаю правда нужная ли она?Склоняюсь к тому что это наверное "сезонная" вещица.У кого есть,дайте совет.
Сообщение отредактировал мама_фиттих - Вторник, 04.01.2011, 22:57
Девченки, у кого-нибудь затуплялись ли ножи в электрической мясорубке . Я столкнулась с такой проблемой, и не знаю что делать неужели покупать новою :-( я обошла хозяйственные они говорят, что у них нет в продаже таких ножей. может я не там ищу ?
Девченки, у кого-нибудь затуплялись ли ножи в электрической мясорубке . Я столкнулась с такой проблемой, и не знаю что делать неужели покупать новою :-( я обошла хозяйственные они говорят, что у них нет в продаже таких ножей. может я не там ищу ?
Аналогичная ситуация, на импортные мясорубки вхозмагазах ножи не продают, посоветовали поискать на сайтах.У меня панасоник
http://www.rid-ma***gaz.ru/8-1-no.html Посмотрите тут .Буду на след недели заказывать мужу на работу ( но надо уточнятьналичие), присоеденияйтесьесли хотите
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Четверг, 27.01.2011, 16:07
Пароварка который год уже стоит без дела, проще в кастрюльке на пару, и еще кофеварка тоже...мыть замучаешься, в турке быстрее=)))
Добавлено (17.02.2011, 11:26) --------------------------------------------- А ещё яйцеварка. Помню бзик у меня был, так ее хотела! Купила, пару раз пользовалась всего. Сейчас так и варю по старинке в кастрюльке.
Quote (Яна84) Девченки, у кого-нибудь затуплялись ли ножи в электрической мясорубке . Я столкнулась с такой проблемой, и не знаю что делать неужели покупать новою :-( я обошла хозяйственные они говорят, что у них нет в продаже таких ножей. может я не там ищу ?
Аналогичная ситуация, на импортные мясорубки вхозмагазах ножи не продают, посоветовали поискать на сайтах.У меня панасоник http://www.rid-ma***gaz.ru/8-1-no.html Посмотрите тут .Буду на след недели заказывать мужу на работу ( но надо уточнятьналичие), присоеденияйтесьесли хотите
муж брал в сервисном центре ( у меня мулинекс) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Как я уже писала в соседней темке - электрическая ножеточка , а еще совершенно бесполезными кажутся всякие йогуртницы, блинницы, мороженницы, яйцеварки и т.п..