Девочки, добрый вечер! Есть контакт порядочной и аккуратной женщины 38 лет. Убирается у нас и у наших знакомых уже больше 1, 5 лет. Очень положительная. Уже больше года одну даже дома оставляем. Специально дорогостоящие вещи оставляли и дрогоценности типо теряли и всегда все найдет и на видное место положит. По цене у друзей 1к ка 1.5 платят, у других друзей дом 3 платят, у нас трешка 2 платим, (но это без мытья окон) Вообще-то наверное индивидуально надо разговаривать. Если кому нужно, пишите в личку поделюсь контактами.
Под настроение)) готовить надоело))Вот не фанат я этого действа Уборка...Я в хаосе не существую, потому уборка это необходимое условие для хорошего настроения и психологического комфорта)) Свято верю, что когда навожу дома порядок, то занимаюсь чуть ли не волшебством!!!)) Алхимик))Привношу во вселенский хаос гармонию, чистоту и порядок!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Готовить я раньше очень любила, всегда экспериментировала, но сейчас под настроение могу, но по большей части превратилось из любимого дела в обязанность. Убираться не любила никогда и тут на помощь приходит муж! Мы с ним это вместе делаем. Стирает машинка, а посуду всегда моет муж, и это просто божественно