У меня машина Бош, ей уже лет 8, загружаю почти каждый день. Мою в ней не только посуду, но плафоны от люстры и даже расчески. Говорят у этой фирмы тены нагревательные закрытые, поэтому это лучше, но сама я в этом не очень разбираюсь. В новую квартиру куплю машинку побольше, на 12 комплектов. а еще я слышала, что таблетками лучше не пользоваться, нужно все отдельно, тем более это выходит дешевле. Единственный минус в моей машинке- это,то что "пикалка" об окончании мойки не отключается.
Молодец какой!! У нас правда тоже никогда не было посудомоечной машины, но я ОЧЕНЬ хотела бы ее иметь.. Если честно не слышала, чтоб после нее домывали. А в реале а просто опухла уже от бесконечного мытья посуды.. только помоешь - опять полная раковина. А мой муж не рвется ее мыть - просто терпеть не может это дело .
но я правда не понимаю, что хорошего в посудомоечной машине
Максим, поверьте, хорошее есть в посудомойке! Хорошо всё таки, когда она есть. Тогда не так устаешь от затянувшегося застолья, вечером чуть больше проведёшь время с родными, а не у раковины. А что касается домывания посуды, то это зависит от правильности загрузки и от самой машины. 8 909 914 99 90
что касается домывания посуды, то это зависит от правильности загрузки и от самой машины.
и от того чем была заляпана посуда))) думаю сковородку из-под жаренного мяса, которая три дня простояла на балконе, она не отмоет))) хотя посудомоечную машину я видела только в магазине и только издалека, так что ручаться всё же не буду)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
И у нас нет. ((( Ни чуда, ни места под чудо ((( Но отзывы самые восторженные от свекрови и лучшей подруги. Посудомоечная машина - вещь)) Если пара тарелок - это и рукаи нетрудно, а вот если больше.. и кастрюли.. и сковородки... а если праздник какой? ух... ( Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Внесу и я свои 5 копеек. У нас Бош встройка На мой взгляд можно выделить неоспоримые плюсы - мыть руками гораздо меньше приходиться, - действительно не страшно после гостей на кухню идти, - чайные ложки (ну и все столовые приборы) всегда в отличном состоянии (не знаю как у других, но до покупки посудомойки я чистила каждую ложечку чтоб блин на ней не было налета от чая кофе ) - сковородки моет хорошо и нет этих точек жирных неотмываемых на блестящих частях (не уверена что понятно, но как смогла ) - хрусталь в отличном состоянии (мыла вазу хрустальную в которой много вырезов всяких и там уже пыль скопилась, руками я бы не решилась ее в порядок привести) И думаю даже такие минусы как - не все влезло, не все отмыла и прочие - не смогут омрачить радость от обладания этим прибором!
А пользуюсь порошком Калгонит и Сомат, в качестве мойки разницы не заметила. Многодетным мамам если есть возможность - просто обязательно иметь!!! (Хотя может вам уже детки помогают посуду мыть )
Вот-вот, у мужа это главный аргуметн, чтоб ее покупать , ну и места для нее пока нет.. Хотя дети конечно помогают, но только когда на больничном или на каникулах
Вот прелесть посудомойки никак не пойму( После застолий даже люблю посуду мыть, все спят, водичка журчит, а ты посуду моешь и думаешь о чем-нибудь))) Хорошо) И микроволновку из дома выселила-за вредностью(имхо). Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 24.11.2009, 20:14
Маришка, Отвечу как та самая жена...Посуду моет по вечерам в основном муж (днём его просто нету) и по выходным частненько моет посуду. После последнего Дня рождения дочи тоже сам посуду перемыл, пока я в комнате порядок наводила и дочу спать укладывала...Так что посудомоечная машина нам точно не нужна... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
а у нас посуду мою я))))) практически всегда, поэтому как только мы переедем, самой первой покупкой будет посудомоечная машина, в этой квартире ее попросту некуда поставить. У моих родителей есть и они очень довольны)))
А мне бы очень хотелось посудомойку.Я видела её в деле ,классно отмывает.Но у нас кухня мелкая,туда и так изначально не всё влазило,и для неё места нет,но если бы можно я бы все свои ненужности с удовольствием на посудомойку махнула. 891656716 семьдесят один
Посудомойка плохо отмывает только, если загрузить неправильно, или напихать больше посуды чем надо. А так прекрасная вешь, да еще и дезинфицирует- при мытье ( в моей модели) температура воды под 70 градусов. Всякий хрусталь-фарфор прям светится, да и посуда вся достается сухая, только расставить. Словом, вещь!!!!!!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
А вот вопрос к держателям посудомоечных машин, а какую лучше брать,и сколько они хоть примерно стоят,может мой на Новый год разорится.Хорошо бы если б на СП такая закупочка открылась. 891656716 семьдесят один
У нас тоже встроенная Бош,уже больше 5 лет, чему я очень рада, хорошая помощница. И муж всегда мечтал о таком "чуде" техники, ведь сам мыть посуду ненавидит. Всем советую, есть маленькие настольные, тоже очень удобные и экономные. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Я купила машинку и довольна на 100% правда не все сразу туда влезает иногда приходится запуска 2 раза. Если будуте покупать берите сразу большую на 12 комплектов. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
У меня тоже Бош настольная, я ее над стиралкой повесила. А самое выгодное покупать в интернет- магазине- каком нить крупном, или в холодильник ру , я там покупала, у них есть склад , можно самим вывезти- будет скидка. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"