А у меня плита со встроенной посудомойкой, правда пользуемся нечасто, 4 тарелки и 4 чашки я и ручками могу помыть, но если семья большая, тогда конечно вещь просто необходимая Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Нет, посудомойка это вещь!!! Я и раньше понимала что это супер, но когда купила-просто нет слов, до сих пор не могу поверить в свое Щастье, пользуюусь каждый день, и так балдею от счастья, что пока не лень доставать посуду оттуда, наоборот, когда открываю ее, а оттуда горячий пар идет, а посуда сухая-сухая, опять понимаю какое же это Щастье!!!
jesica, чистить нужно! есть специальные средства! тогда запускаешь машину БЕЗ посуды у меня БОШ, какая-то суперпремиум класс..бесшумная))с возможностью отсрочки на 19 часов даже на качество мытья влияет КАК вы расположили посуду...я уже приноровилась для кастрель и сковрод, если они пригоревшие, так же есть специальные таблетки! тогда они действительно отмываются полностью если же такую посуду запустить в обычном режиме- кастрюльки придётся самим еще потом домыть пользуюсь КАЛГОНИТОМ пробовала много других..подешевле- ну и на выходе соответственно хуже результат у меня встройка затариваю её вечером после целого дня и запускаю с отсрочкой, чтобы где-то в час ночи мыть начала.....и нам не мешает и электричество даром почти)) у нас двухтарифный счётчик) предлагаю работу!
Присоединяюсь к девушкам!!! Очень точно выразились
Натали_Я, хотела я написать про свою, а вы уже за меня написали
Quote (Натали_Я)
у меня БОШ, какая-то суперпремиум класс..бесшумная))с возможностью отсрочки на 19 часов даже на качество мытья влияет КАК вы расположили посуду...я уже приноровилась
Quote (Натали_Я)
затариваю её вечером после целого дня и запускаю с отсрочкой, чтобы где-то в час ночи мыть начала.....и нам не мешает и электричество даром почти)) у нас двухтарифный счётчик)
Только у меня отдельно стоящая)) А вы какими таблетками пользуетесь для пригоревших кастрюль и сковород?
Натали_Я, А напишите, плиз, какая конкретно у вас машинка (бош). Или ссылку если можно в личку. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Танюша, приеду домой погляжу! причем их нужно класть в штучку для приборов столовых и класть прямо запечатанными в такую прозрачную целофановую оберточку Leeca, я дома погляжу и отпишусь обязательно! предлагаю работу!
тэкс.. таблетки CLARO новый продукт для мытья кастрюль и сковород - ЛИКВИДАТОР НАГАРА (прилипший жир, пригоревшее молоко, яйца и др.) Производитель КЛАРО Продакт Гмбх Австрия www.cl***aro.at
посудомойку завтра сфоткаю))много иностранных букв набирать)
Согласна! У меня Бош. Отличное приобретение, я считаю. Насчет того, что не все отмывается. Если поставить в посудомойку что-то с пришкварившимися и присохшими остатками пищи, то точно не отмоется. Такую посуду лучше предварительно замочить. Когда такую посуду руками моем замачиваем же, чтоб легче мыть было, здесь такой же принцип Стекло и хрусталь выглядят совершенно идеально после мытья в посудомойке. У нас семья не оч большая, пользуемся машинкой пару раз в неделю и по праздникам, но оно того стоит
Натали_Я, Я немного облегчу вам задачу, напишу несколько марок бошевских посудомоек, вдруг одна из них ваша
Посудомоечная машина Bosch SRV 55T13 EU Посудомоечная машина Bosch SRV 45T23 EU Посудомоечная машина Bosch SRV 55T03 EU Посудомоечная машина Bosch SRV 43M43 Посудомоечная машина Bosch SRV 43M13 EU Посудомоечная машина Bosch SRV 33A13 Посудомоечная машина Bosch SRV 45T23 EU Посудомоечная машина Bosch SRV 55T34EU
С выносной панелькой Посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU Посудомоечная машина Bosch SRI 55T25 Посудомоечная машина Bosch SRI 45T25 EU
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Leeca, блин..пошла списала со своей изнутри))) ей уже лет 5..может сейчас уже новые модели.. вы такую не перечислили))) SRI45TO5EU/28 предлагаю работу!
тэкс.. таблетки CLARO новый продукт для мытья кастрюль и сковород - ЛИКВИДАТОР НАГАРА (прилипший жир, пригоревшее молоко, яйца и др.) Производитель КЛАРО Продакт Гмбх Австрия www.cl***aro.at
Танюша, угу))) тогда и пригоревшее отмывается! хотя чаще всё же я замачиваю пригороевшее0)) и кладу кастрюльку уже более-менее обработанную)) предлагаю работу!
Натали_Я, Спасибо! Я тоже замачиваю сначала. Но мою без таких таблеток, поэтому приходится потом еще перемывать руками. Но это уже гораааздо приятней У меня еще такая порблема: Тарелки и бокалы (коричневое стекло) выходят после мойки с металлическим отблеском((( Уже и уменьшала, и увеличивала подачу ополаскивателя, не помогло... А у вас как с этим дела обстоят? A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
У меня еще такая порблема: Тарелки и бокалы (коричневое стекло) выходят после мойки с металлическим отблеском((( Уже и уменьшала, и увеличивала подачу ополаскивателя, не помогло... А у вас как с этим дела обстоят?
У меня нормально все с этим... Хотя коричневого стекла у меня всего пара-тройка предметов, остальное прозрачное и голубое Ополаскиватель у меня домакс, а порошок калгонит насыпаю, че-то с таблетками не подружилась ...