4-6 комплектов посуды вполне. Плюс какая-нить сковородка. А вообще смотря какая семья, если 3-4 чел, то вполне хватит, а если больше, то наверно лучше большую, от 6 комплектов. Я, например, кастрюли сама мою, а там только посуду небольшие сковородки. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
.А нам очень даже пойдёт,у нас кухня такая что дай бог эта влезет.А так нескромный вопрос а почём брали и сколько она по времени моет? 891656716 семьдесят один
Мы брали 11 тыс с чем-то, я не помню точно, но знаю , что в интернет магазине, всегда намного дешевле, главное брать у тех, у кого есть реальный магазин, если вдруг что- можно претензии предъявить. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Мы покупали года три назад, тогда цены были пониже. Но к ней очень привыкаешь и уже посуду по другому мыть не хочется. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
а я видела что настольные стОят на уровне больших...мы свою брали за 15500 и маленькая была по такой же цене...несправедливо как то
Во-во!! Вчера с мужем рылись в интернете, именно так они и стоят. ..ну или разница в тысячу. Хотли сначала таку купить (маленькую), но передумали - платить столько же, а посуды в 2-3 раза меньше загружает. Совсем не выгодно....(((
Когда мы выбирали посудомойку у меня было несколько к ней требований: она должна была быть встраиваемой, очень узкой (потому что мы ее ставили на место шкавчика - больше бы просто не влезла), ну и фирму я тоже выбрала бош (надеялась на качество), покупали тоже в интернет-магазине, я сначала выбрала модель, а потом по просторам интернета искала где дешевле. Вобщем она из-за всех перечисленных требований вышла нам помоему 25. Это было в начале этого года. Если покупать отдельностоящую можно очень неплохо съэкономить!
у нас посудомойке уже 3,5 года. Bosh, работает исправно, встроенная. А вот месяц назад купили маме отдельностоящий Аристон, мне очень понравилась!!! И режимов больше и экономичный, и экспресс-стирка. Шумит больше, чем наша встроенная. Но это как и со стиральной машинкой. Там есть турбо сушка, она сушит быстрее чем у стандартного Боша. За счёт этого программа получается быстрее, около 1 часа 20 минут. Последние 3 года всё покупаю в интеренет магазинах, предварительно посмотрев технику в сетевом магазинчике. Короче, если мой Бош изживёт себя, то не буду переплачивать и куплю Аристон. Симпатичный и функциональный. А ещё, по поводу средств для мойки. Никогда не покупаю таблетки и дорогие средства. Сейчас очень нравится соль, порошок и ополаскиватель Bingo. Всё вместе рублей 350-400, Хватает на месяца 2-3. На крайний случай покупаем Somat/ Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
У нас электролюкс встроенный на 6 комплектов (т.е. 6 тарелок больших, 6 маленьких и т.д.). Плюс влезает пара кастрюлек. Есть дополнительные полочки для небольших чашек - в общем, очень вместительная. Пользуемся каждый божий день. Моет не плохо, но есть и проблемы - иногда приходится домывать кастрюли (видимо это беда всех машинок). Таблетки в основном Somat 7 в 1. С приобретением машинки поняла, что лень человеческая безгранична (уж в моем случае точно) Раньше было лениво мыть, а теперь выкладывать посуду. Так по мере необходимости и достаем, то тарелку, то чашку...
Это чудо есть и у нас! Загрузил на ночь, а утром сухую посуду, только в шкафы расставишь.Классно и очень удобно! Если несколько дней ее не используешь, то она превращается в кухонный шкаф. В ней можно чистую посуду хранить. У нас Бош!
У нас посудомойка ELectrolux, на 6 предметов, из компактных самая большая! я оч. довольна, в принципе помещается много всего!могу сказать что если есть куда ставить большую не задумывайтесь покупайте, а если возможности нет, то маленькая отличный вариант! я довольна на все 100%!