Милана-мама, есть волшебное средство VINET я даже в Глобусе как то его видела он для чистки автомобильного салона, но я чищу у себя ковролин он даже пластилин отъедает который дети в ковёр втирают :) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Понедельник, 07.07.2014, 21:14
Девочки, посоветуйте хорошие пятновыводители. У ребенка куча белых футболок, заляпанных внизу - масляные, жирные пятна, от шоколада. Чем только ни стирала. И пятновыводителями мазала - Фрау Шмидт, Удаликс, Ваниш, БОС. Вроде же обычные масляные пятна, а ничем не берутся Вот бы такой пятновыводитель, чтоб намазать и в стиралку и все белое-белое было бы. Посоветуйте плиз
Милана-мама, есть волшебное средство VINET я даже в Глобусе как то его видела он для чистки автомобильного салона, но я чищу у себя ковролин он даже пластилин отъедает который дети в ковёр втирают :)
мама-Пчелка, там где автокосметику продают ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
попробуй постирать с " отбеливающими таблетками" Frau Schmidt- мне помогло даже из "серого" (после стирки с черным-не заметила в барабане носок) вернуть белизну белью.
а можно с такими таблетками постирать белую рубашку, но в ней есть цветные вставки? Эти цветные вставки мне всю рубашку оттенили
а можно с такими таблетками постирать белую рубашку, но в ней есть цветные вставки? Эти цветные вставки мне всю рубашку оттенили
я стирала дочкины платье (у нас одно тайское- белое с красными маками-аппликацией), правда температуру ставила не выше 60, платье стало белоснежным! окраски не произошло.
ЦитатаЦветик ()
Вроде же обычные масляные пятна, а ничем не берутся
может немного и неправильно, но я все детские жирные пятна отстирываю с помощью кухонного фэри - сначала лью на пятно, потом замачиваю с ним на несколько часов (если сильные- на ночь) и потом уж в стиралку с ванишем и порошком.(так же с кухонными(ручными) полотенцами поступаю)
Lёka_M, Пена для чистки ванных комнат, душевых кабин. Есть Силит, есть еще одна в белом флаконе. Силит мне нравится больше, хороши чистит и можно просто нанести и смыть, не тереть.
он очень эмаль повреждает, уж больно он едкий кислоты много ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, ловушки для цвета и грязи исчезли из сети Подружка, теперь даже не знаю есть ли они еще где-то в городе... В закупках нет у нас? Никто не видел? Так привыкла к ним, прямо расстроилась 8-916-716-42-44