bes-ala, спасибо, обязательно куплю! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
На картинке немного видно - как махровая салфетка.
ЦитатаPanamka ()
как они работают?
Во время стирки цветные ткани обычно теряют красящие компоненты, которые с водой попадают на соседние вещи, происходит окрашивание тканей в ненужные цвета. Чтобы предотвратить этот процесс, Др. Бекманн создает специальные салфетки с микро порами, которые абсорбируют краску, попавшую в воду.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
способ отстирать сок одуванчика)) сейчас актуально
оооооо! более чем!! Мой двенадцатилетний балбес (прости Господи) был освобождён от физ-ры, (а занятия шли на улице,) и коротал время, занимаясь этими дурацкими одуванами. И пиджак и брюки - вусмерть Буду пробовать теперь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Да, именно такие, одноразовые на одну загрузку уходит 2-3 штуки... Мне тоже посоветовали в свое время, с тех пор бед не знаю, а то еще и мужнее рабочее приходилось отдельно стирать, чтобы от детского не покрасилось, рубашки, светлые брюки имею ввиду 8-916-716-42-44
я недавно в Глобусе взяла такие на пробу успела только один раз с ними постирать. Стирала вещи с красной футболкой которая красится, раньше всегда ее стирала отдельно, рискнула в этот раз постирать с этими салфетками, все вещи в порядке, ничего не окрасилось .
Нет, это скорее зависит от количества красящегося и нервной системы стирающего На пачке написато 2-3 штуки на стирку, я обычно 3 кладу, для надежности 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Вторник, 10.06.2014, 17:36
да, для интенсивно окрашенного белья 3 салфетки, для светлого белья 1 салфетка (так написано на упаковке). Я использовала 3 салфетки. Салфетки одноразовые.
Девочки, в холодильнике засорился слив воды, дырочку прочищала, сначала аккуратно ватной палочкой - результата ноль, потом уже проволокой - бесполезно, сейчас налила туда крот от безысходности ((( Если не поможет, то не знаю уже что делать постоянно натекает болото под лоток У кого есть опыт борьбы с такой напастью, подскажите как быть
Яник, у нас со старым холодильником такое было. Но вроде прочисткой обошлось. Янусь, ещё может просто "не справляться" - если много теплых продуктов сразу положили; - если часто приходится открывать (особенно если жарко). Попробуй чуть прибавить "холода" регулятором. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я отодвигала холодильник и смотрела лоточек сзади, в который должна стекать водичка, он был абсолютно сухой, т.е по трубке вода не доходит до емкости. Крот помог через 2 часа
1. девчонки, а как белые блузки отстирать: отбелить и отстирать желтые пятна от дезиков? замачивала в Ванише, не помогает, пятна затирала хоз.мылом потом в машинке стирала - тоже эффекта 0.. 2. ребенок испачкался краской на детской площадке, чем оттереть можно?
Девочки, может вы подскажите чем можно справиться - воняет диван дива велюровый, далеко не новый, но после того, как стал подрастать ребенок на него регулярно проливается то йогурт, то еще какая-нить еда, пыталась замывать, это тоже впитывалось, я так понимаю, и теперь в комнате постоянно стоит неприятный запах что делать?!
+1 Может кто еще с решением такой проблемы столкнулся? Деть спит на диване, нр бывают ночные казусы.... Помогает удаликс, но уже месяц нигде не могу найти - ни в закупках, ни в магазинах... Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Девочки я сделала ремонт в ванной поставила акриловую ванну и очень дорогую сантехнику и краны чем теперь всю эту красоту чистить чтобы не испортить??? Поделитесь опытом. Слышала что акриловые ванны можно чистить акриланом... а раковину унитаз и краны чем???
Добавлено (06.07.2014, 13:49) --------------------------------------------- мама-Пчелка, удаликс покупаю в магазине 999 в Пушкино
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.