Мы в школу, по просьбе учительницы, поставили проточный фильтр с отдельным краном. Если честно, мне не нравится. Его, если несколько дней не используешь, надо сливать, промывать... - морока сплошная А мы без конца куда-то уезжаем, на выходные, на каникулы... Это я его только и буду дома что обслуживать, а не он меня . Так что дома обычным Барьером пользуемся....
У нас у родителей, где мы сейчас живем, проточнй фильтр, стоит уже лет 6-ть если не больше. Еще такой с тремя колбами, в одной грубая очистка, во второй тонкая честка, в третей ионизация. Довольна полностью, фильтры сами переодически надо менять. В новую квартиру себе обязательно буду ставить тоже проточный, настолько удобно, что обычный настольный вообще не рассматриваю, он фильтрует медлено и мало. А тут сразу без задержки можно налить и чайник и кострюлю большую для супа. Только вот еще с фирмой не определилась, не знаю какой сейчас лучший, посоветуйте.
мы примерно такого же принципа родителям поставили.Питерской фирмы Гейзер. Пью теперь воду из него. Мне нравится. Купили не самый дешевый 3900. Буду теперь мужа уговаривать нам наподобие такого купить. Что удобно есть для мягкой воды, а есть для жесткой. Елена.
А у меня стоял сначала Центерский фильтр (отдельный кран на раковине), вода конечно супер, с другой не сравнить. А теперь мы переехали к маме и у нас фильтр eSpring, очень качественный и самое главное компактный, очистка 99% и при этом все полезные вещества сохраняются в воде в отличии от Цептер. Всем советую, правда не очень дешевое удовольствие.
Меня устраивают оба фильтра: на работе Аквафор был, дома Барьер, сейчас и на работе Барьер. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А мы пользуемся фильтром Atoll-стоит приблиз 7000руб. Нам нравится, но недавно узнали, что эта вода очень чистая получается, её много нельзя пить, надо чтобы в ней были и витамины, вот теперь думаем может заказывать воду на дом.У свекрови стоит фильтр цептор-она очень довольна.
Родители летом воткнули проточный с отдельным краном. Сначала вода была омерзительно-тёплой и сладковатой, но через 2 недели нормально. Понятья не имею что за фильтр, на тот момент меня больше интересовали на хрена они купили пылесос Кирби)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мы пользуемся Барьером. Воду из него пьем, но не готовим на ней. А готовим на обычной, из под крана. Я и так никакого запаха не чувствую, честно говоря
У нас лет 10 стоял кувшин Барьер, пол-года назад поставили проточный аквафор, (с отдельным краном), он может подороже, чем другие фирмы, но у него фильтры долговечнее, на их смене получается экономия. У нашего аквафора фиьтры надо менять 1 раз в 3 года. Опять же сэкономили на установке - муж все сам сделал). Покупали в Санрайзе.
Купили фильтр Аквафор и очень довольны. Водичку теперь пью посоянно, раньше пила кипяченую, но узнала, что она вовсе не полезная, поэтому приобрела фильтр.